Amateur 3 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Если глухо, то давайте на следующих выходных)) Лично у меня из-за работы не получается, но хотелось бы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel666 36 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Все будет , все уже забронировано . Сбор средств запланирован на среду . Убедительная просьба всех кто будет написать в личку , дам координаты для оплаты. Спасибо Всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daltonik 1 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Буду, только зарплата у меня в пятницу (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnetMars 0 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Буду, только зарплата у меня в пятницу (( буду тоже ,но без игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel666 36 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Буду, только зарплата у меня в пятницу (( Скинь Жене на шашлык , а за игру по месту Буду, только зарплата у меня в пятницу (( буду тоже ,но без игры. Будем рады видеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovich 6 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Сорри, господа, но у меня форс-мажор и я не могу присутствовать :( У меня жена в больнице и состояние у нее не ахти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daltonik 1 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Сколько завтра вообще людей будет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraevoy 2 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Сколько завтра вообще людей будет??? тоже интересунт, Вович отпал, Женя тоже...а то 2х2 получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daltonik 1 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Ну да... Сами по себе пулять будем.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel666 36 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 По факту , точно будет около 10 человек . Из тех кто будет играть . Встречаемся если никто не против на 11-00 что бы в 11-20 выехать с Ашана , что бы за 40 минут доехать до точки встречи. Либо же по адресу на 12-00 . Не забываем с собой сменную одежду и обувь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daltonik 1 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Воть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daltonik 1 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Ещё парочку )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel666 36 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Спасибо ВСЕМ кто был с нами , нас было мало но мы в тельняшках . Очень позитивно и культурно провели время , еще раз всем спасибо !!! Осталось много позитивных эмоций и воспоминании в виде синяков :vinsent: . Нужно делать так чаще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraevoy 2 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 кто не приехал - тот редиска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daltonik 1 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Буду дома, скину все фотки )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel666 36 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Буду дома, скину все фотки )) Ждем ,СПАСИБО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdv 0 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Да, весело было... Спасибо за компанию, я первый раз... надеюсь не последний!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volkea 6 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Спасибо всем, кто участвовал и организовывал! Отличный ивент, всё супер!! :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Красавцы!!! :cool3: :e34club2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 а где фото где все в краске? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daltonik 1 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Ещё фото... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhantomSky 0 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Хорошо отдохнули! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.