bymer1980 4 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 День добрый всем. Вообщем проблема в слелующем, потек радиатор основной в районе расширительного бачка, попытки обмануть судьбу путем замены бачка и резинок на нем не принесли ожидаемого результата. Купил новый радиатор, развоздушил, печка дует горячим, машина не перегривается, НО постоянно выдавливает тосол через крышку на расширительном. Верхний патрубок не дубеет, я бы даже сказал постоянно мягкий. Решил не доливать пару дней тосол (как в похожей теме советовали) но уровень тосола уже критически мал в бачке, а его все равно поднимает под самую крышку и выдавливает. Сегодня попробовал выхлоп на вкус не сладкий, уровень масла не поднялся, эмульсии в масле нету, что ещё. может быть подскажите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMWNextBMW 3 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Термостат дав клина, в закритому положенні... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 где то есть подсос воздуха в систему ОЖ. скажи а как на холодную заводиш и открыть крышк урасшерительного пузырьков нету? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bymer1980 4 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 не, нету. Холодную завожу всё. стоит на одном уровне. Если поднять обороты, то видно как уровень тосола уменьшается. А так ни пузырьков ни закипания, ни эмульсии Термостат дав клина, в закритому положенні... 0-------Так патрубок верхний горячий, но мягкий. И когда холодная с винта развоздушки ничего не течет, а только как стрелка на середине начинает с него течь тосол сегодня заказал крышку расширительного, мож она хандрит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 новый радиатор с новым бачком? в выключенном состоянии уровень в бачке какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bymer1980 4 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 да радиатор новый абсолютно, с новым бачком. Уровень был по середине бачка и каждый день уменьшается. При этом бачок мокрый и потеки идут от крышки. Да и когда проехался, машина на рабочей температуре, не глуша двигатель открываю капот и видно что уровень тосола под самым верхом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 пробку однозначно под замену, а симптомы воздуха в системе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 пробку однозначно под замену, а симптомы воздуха в системе пробка ж наверное тоже новая, вместе с бачком шла. воздух гдето таки есть в моторном блоке или радиаторе. а поскольку радиатор новый, то остается только блок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 пробку однозначно под замену, а симптомы воздуха в системе пробка ж наверное тоже новая, вместе с бачком шла. воздух гдето таки есть в моторном блоке или радиаторе. а поскольку радиатор новый, то остается только блок. я недавно вскрывал 318-ю м42, то у него такая беда была, розобрали все а нечего нету хотя ОЖ давило, а потом отвещ ГБЦ на опресовку 5 микротрещин под седлами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bymer1980 4 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 пробки в комплекте небыло, поэтому и заказал новую. Я если честно тоже почему-то думаю на ГБЦ но опять же Не кипит, уровень Не поднялся, выхлоп Не сладкий паирубки Не дует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 а старую пробку не пробывали вкрутить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bymer1980 4 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 со старой и ездил. Теперь вот новую жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 пробки в комплекте небыло, поэтому и заказал новую. Я если честно тоже почему-то думаю на ГБЦ но опять же Не кипит, уровень Не поднялся, выхлоп Не сладкий паирубки Не дует ставь новую пробку и выгоняй воздух. при чем задери морду повыше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bymer1980 4 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 буду пробовать.Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 отпишешся обязательно. интересно же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bymer1980 4 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 это само собой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 пробку однозначно под замену, а симптомы воздуха в системе +1..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bymer1980 4 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 приехала сегодня новая крышка. Поставил её прям около магазина )))) проехался, пока вроде всё в порядке, даже патрубок тверже стал верхний и уровень тосола на своем месте на горячую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 приехала сегодня новая крышка. Поставил её прям около магазина )))) проехался, пока вроде всё в порядке, даже патрубок тверже стал верхний и уровень тосола на своем месте на горячую. мы за тебя рады Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bymer1980 4 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 а я то как рад ))) Я уже грешным делом стал просматривать стоимость работ по ремонту ГБЦ Большое всем СПАСИБО что не остались в стороне и помогли советом, подсказкой. BMW форевер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.