vad1k_M5 5 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Привет! Давно уже напрягали меня невыставленные зазоры капота. А точнее, правая часть капота не много приподнята вверх, в следствии чего так же не ровные зазоры по краям. Пробывал регулировать там где ролики, ничего не помогает. Хотелось бы узнать ваши советы, может это быть из-за кривого капота? И как это узнать и устранить? Попробывать капот другой поставить ? Очень хочеться избавиться от проблемы. Спасибо! Фото прилагаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e34m42 1 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 У меня такое было,когда установил неоригинальное крыло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel666 36 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Зделай больше фото , не со стороны , а с переди и углы . Регулировка в низу на телевизоре (лево, право ) . И глубина в переди возле мозгов и блока предохранителей салазки на которые заходит непосредственно сам капот . Если надавить на капот то зазоры ровняются ? Я так понял тебя волнует в переди зазор то что оно выше крыла ? Если то что оно више крыла впереди , то смотри само крыло . Оно тоже регулируется и подгоняется по зазорам. Но там нужно смотреть еще и на зазор по дверям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad1k_M5 5 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Зделай больше фото , не со стороны , а с переди и углы . Регулировка в низу на телевизоре (лево, право ) . И глубина в переди возле мозгов и блока предохранителей салазки на которые заходит непосредственно сам капот . Если надавить на капот то зазоры ровняются ? Я так понял тебя волнует в переди зазор то что оно выше крыла ? Если то что оно више крыла впереди , то смотри само крыло . Оно тоже регулируется и подгоняется по зазорам. Но там нужно смотреть еще и на зазор по дверям Фото сделаю. Да, если надавать то зазор возле фары становиться ровным. Но в свое же время, все рано не ровные зазоры возле лобового стекла. Сделаю сегодня фотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraevoy 2 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 у меня та же фигня, правый угол капота приподнят. правда когда машину покупал было так, почти ровно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad1k_M5 5 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 у меня та же фигня, правый угол капота приподнят. правда когда машину покупал было так, почти ровно У тебя хотя бы оно особо и не заметно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel666 36 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 аморты капота случайно не новые ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraevoy 2 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 у меня та же фигня, правый угол капота приподнят. правда когда машину покупал было так, почти ровно У тебя хотя бы оно особо и не заметно. это фотки как было, а сейчас задрано как у тебя. завтра скину фотку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad1k_M5 5 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 аморты капота случайно не новые ? Ну я ничего не менял, так и было изначально. Очень не нравиться мне это дело, может есть кто знает где что подкрутить , я подъеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Под капотом, там где рукой прижимаеш есть резинка которую надо закрутить, и капот опуститься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad1k_M5 5 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Под капотом, там где рукой прижимаеш есть резинка которую надо закрутить, и капот опуститься... нет, давно еще пробывал ту резинку совсем вынимать, все так же.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel666 36 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Попробуй посмотреть глубину самого замка который держит , в смысле опустить его ниже . Если то что ты прижал рукой норм, то просто припусти замок и будет фиксировать так же как и ты рукой . И глянь еще на трубе которая идет по средине телевизора , может пружина спала и заворачивается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad1k_M5 5 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Попробуй посмотреть глубину самого замка который держит , в смысле опустить его ниже . Если то что ты прижал рукой норм, то просто припусти замок и будет фиксировать так же как и ты рукой . И глянь еще на трубе которая идет по средине телевизора , может пружина спала и заворачивается понимал бы я там что-то, ну хорошо на днях зайду посмотрю, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel666 36 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 там один болт который держит замок на капот , куда попадает ловушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad1k_M5 5 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 там один болт который держит замок на капот , куда попадает ловушка Серый, все равно не разобрался... Я для чистоты эксперемента, пробывал снять правую пружину которая удерживает капот, зазор уменьшился, но все равно крышка туда сюда пальцем двигается. А болт искал искал, ничего не нашел Получается что почему-то капот плотно не прижимается по краям с обоих сторон. Но с одной более менее ровно стоит зазор Где тут какой болт ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel666 36 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Есть два варианта , через ловушку припустить в низ, стоит на капоте на фото прям на против замка. Либо же замок опустить, болт в пластиковом корпусе, по центру один . Головка необходима тебе на 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad1k_M5 5 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Есть два варианта , через ловушку припустить в низ, стоит на капоте на фото прям на против замка. Либо же замок опустить, болт в пластиковом корпусе, по центру один . Головка необходима тебе на 10 :D :D Дорегулировался, закрутил петлю эту, которая к замку засчелкивается, капот стал прижиматься на много круче, и даже зазор уменьшился значительно, но возникла одна трудность, теперь капот вообще не открывается)) Тросик вроде дергает, может растянулся.. завтра с другом попробую что бы он нажал спереди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel666 36 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Скорей всего стоит на перекос, и его закусывает . Ну куда копать ты понял . Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.