qqqq 0 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Кто знает подскажите пожалуйста какое масло желательно лить в мотор м50б25 реального пробега не знаю но мотор не первой свежести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmiL525i 16 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Если мотор не жрет масло, то 5W40 синтетика - оптимально. Производитель это уже религиозные соображения, кому что)) Главное, чтоб был допуск бмв LL-98 или LL-01. Если прям жрет масло, то можно 10W40 но это в основном полусинтетика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktorradiy 0 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 лей хорошую полу синтетику и будет самый раз...10в40, самое оно для моторов с пробегами за 200 тысяч....по производителю правильно сказано, дело религии лишь бы допуски были бмвшные. И самое главное, частая замена моторого масла никогда к плохому не приводила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqqq 0 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Понял спасибо попробую Пеносол 10в40. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozentrone 4 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Добрый день, перечитал пост. Потом почитал сервис мануал. Там есть таблица подбора масла. Мое понимание говорит что если нужно всесезонное масло, то нужно sae 15w-50 api sg/sh. Кто что скажет. Двигатель М50В25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy 0 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Если не знаете какой мотор, то попробуйте лить синтетику типа 5в40 например. Если будет его кушать много, то тогда лучше перейти на синтетику 10в40 и должно по идее есть его меньше, если конечно мотор вообще не уложен в хлам. Я вообще последний раз решил не экономить и налил Xado Atomic Luxuri Drive 5в30, на https://atl.ua/ есть такое масло. Мне его посоветовал моторист, который обслуживает полностью всю маю машину и я его конечно послушал. Мой двигатель в отлично состоянии и до этого масло от замен до замены, ни капли не уходило. Сейчас проехал уже около 4 тыс на этом и тоже все отлично, но моторчик работает мягче и красивее как будто бы, но может я это просто себе накрутил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 мануал пишет что м50 єто 5в40, а вообще все зависит от состояния двигателя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.