Sameds 6 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Реставрация трапеции дворников е34,е32! Новые втулки. Пальцы проточены под новые втулки! Все шарниры смазаны!!! Есть гарантия! Имеется обменный фонд. Цена от 1200грн. Больше информации по телефону. 063-177-18-50, 0666-8888-98 Александр. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaxar. 0 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 какая цена втулок, пальцев и гаек?ответ в л.с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sameds 6 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 какая цена втулок, пальцев и гаек?ответ в л.с.Личка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgon 1 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 какая цена втулок, пальцев и гаек?ответ в л.с.+1, и я хочу знать)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sameds 6 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 какая цена втулок, пальцев и гаек?ответ в л.с.+1, и я хочу знать)?Личка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karson 0 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 а купить у тебя отреставрированую возможно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sameds 6 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 а купить у тебя отреставрированую возможно?Конечно можно, позвони обсудим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolverine_13 0 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Цена втулок и пацьцев? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sameds 6 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Цена втулок и пацьцев?Личка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wicked21 3 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Забрал после реставрации свою трапецию, теперь немогу нарадываться! Качество отменное, рекомендую! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славентий 1 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 (изменено) Было бы не плохо укомплектовать эту тему видеороликом снятия трапеции, так шоб ничего не хрустело, включая матерщину на злом языке. Дайте ссылочку плиз, а то шо то у меня не получается найти такое на Ютубе - везде одни ремонты уже снятой трапеции. подпишусь на тему. Изменено 28 мая, 2016 пользователем Славентий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sameds 6 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Было бы не плохо укомплектовать эту тему видеороликом снятия трапеции, так шоб ничего не хрустело, включая матерщину на злом языке. Дайте ссылочку плиз, а то шо то у меня не получается найти такое на Ютубе - везде одни ремонты уже снятой трапеции. подпишусь на тему. Видео будет но позже! !! Сейчас могу по телефону проконсультировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Хотелось бы узнать стоимость втулок и пальцев - весь комплект... Можно и тут выложить стоимость, т.к. очень многих интересует эта "больная" тема.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sameds 6 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Хотелось бы узнать стоимость втулок и пальцев - весь комплект... Можно и тут выложить стоимость, т.к. очень многих интересует эта "больная" тема.... В отличии от "мастеров", которые напаривают людям универсальные втулки, говоря что это решит все Ваши проблемы, я протачиваю пальцы и втулки под каждого индивидуально. Это позволяет избежать даже минимального люфта Вашей трапеции и приближает ее к состоянию новой оригинальной запчасти. Потому отдельно я их не продаю, для этого есть обменный фонд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 то есть 700 на обмен.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sameds 6 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 то есть 700 на обмен....Все верно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balychevM 7 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Есть вариант поменять свою трапецию на твою с прижимом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sameds 6 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Есть вариант поменять свою трапецию на твою с прижимом?Сейчас с прижимом нет в наличии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drobot BMW 2 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 У меня лежит с прижимом без дела. Могу отправить. 0975176173. Обсудим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Андрей Николаевич 4 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 какая цена втулок, пальцев и гаек?ответ в л.с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sameds 6 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 какая цена втулок, пальцев и гаек?ответ в л.с. отдельно я их не продаю, для этого есть обменный фонд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danpill 0 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 есть сносный мануал как ее снимать? 3ий месяц кошусь на нее, все не хватает духу заняться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sameds 6 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 есть сносный мануал как ее снимать? 3ий месяц кошусь на нее, все не хватает духу заняться.Позвони мне все расскажу, если руки растут как положено делов на 2 часа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Снимать 2 часа??!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sameds 6 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Снимать 2 часа??!!!Нет конечно! Полная замена! Мне лично нужно 30 мин. Спомни себя как первый раз менял)Из опыта, когда человеку объясняешь как и что то где-то ему нужно макс. 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.