Славентий

Пользователи
  • Публикаций

    67
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Славентий стал победителем дня 9 июля 2016

Славентий имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 Обычный

Информация о Славентий

  • Звание
    Штурман

Информация

  • Имя
    Славентий
  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Верхнеднепровск

Посетители профиля

246 просмотров профиля
  1. Прошу понимания, снисходительности, а может и подмоги - сложилось что сложилось. Машина встала и не на ходу из за задних стоек - они заклинили и начали рвать опоры. Надо срочно приводить в чувства заднюю амортизацию - дальнейшая эксплуатация не возможна. Для решения нагрянувшей проблемы продается вот сей ноут: http://olx.ua/obyavlenie/noutbuk-lenovo-b50-30-IDmLYNv.html Мои действия - или продам ноут и буду приобретать запчасти, или пойду на бартер прямо здесь. Минимальные и срочные потребности - два задних аморта, две опоры, и комплект пылеотбойников. В идеале - все 4 аморта по кругу и все опоры (передняя амортизация тоже рядом с задней) Буду рад любым предложениям Буду благодарен любой помощи телефон (нуль шесть шесть три четыре пять четыре два шесть шесть)
  2. Для пущей информации уточняем несколько неоспариваемых моментов: 1. Доказательством вины может быть только видео (если не прав - поправьте) 2. Видео на котором будет видно не только факт нарушения, но и номерные знаки В моем случае должны быть четко и читабельно видны дорожная разметка, и номерные знаки моей машины. Все остальное будет далее, по мере развития ситуации.
  3. я понимаю все, в том числе и то обстоятельство что мы живем в Украине, но чтоб прям совсем уж так.... что то мало мне верится. Завтра буду у юриста по этому вопросу - узнаю. Опять же - по логике выходит что мусарня будет тебе клепать постановы от фонаря на каждом перекрестке, пофигу правы они или нет, лишь бы делать деньги для суда ? Чутье подсказывает шо тут что то не так. Даже по меркам нашей далеко не всегда трезвой - матушки родины.
  4. я что то упустил? оспаривание ГАИ вроде как бесплатное... Иначе что получается - каждый гаишник будет по приколу делать тебя дураком на каждом перекрестке, и таким образом выручать суды? Ведь все споры будут тобой оплачены хоть ты и прав - так выходит? Дурина какая то... верно - правильное уточнение, извиняюсь за очепятку. Разговор идет про постановление. Там фишка в том что если ты покупаешь страховку АСКА то услуга бесплатна - вот на что предлагаю обратить внимание
  5. А вот за такую штуковину кто в курсе? https://www.autocentre.ua/news/sobytie/kupit-mobilnyy-avtoadvokat-96567.html
  6. так и было - документы показывал со своих рук по идее суд должен будет востребовать от них доказательство моей вины - все законы написаны на презумпции невиновности, любой человек изначально НЕ виновен, и доказать надо вину. Теоретически, им надо будет предоставить видео, где будет четко виден номер машины, и факт что обгон начался на сплошной. и даже более того - если я не ошибаюсь, то даже средства видео записи должны быть сертифицированы - карманный фотоапарат не прокатит. Но что бы там не было, хоть и оборудованная камера - мне оно пофиг, потому что обгон был на прерывистой. Понимая все это, я без сомнений пишу в суд о несогласии. Ну у меня с этим иначе. Если я знаю что реально не прав, молча между документами вкладываю "проездной билет" и движение продолжается дальше не доходя до протокола. Это неизменный опыт всех моих лет за рулем. Но тут мусор явно решил сделать меня лахом.
  7. Разумеется сегодня буду подавать обжалование. Но тут походу хотелось бы мусор убрать с дороги. Именно мусор, который её загрязняет тем что не за порядком следит, как это положено для ГАИ, а делает лохами наивных не осведомленных с целью сшибить. Какого хы... мне не предоставили фиксации нарушения прямо на месте? Это как минимум.
  8. В протоколе меня обвиняют что я совершил обгон на сплошной линии, и присваивается штраф 425 грн.. Потому как это не соответствовало действительности, я хотел доказать обратное сразу же и на месте, для чего попросил предоставить мне какую либо фиксацию моего нарушения. Тут и случилась заминка - никакой фиксации мне не предоставили, ответив примерно так: "Доказательства я пришлю в суд, а здесь и сейчас ничего я тебе показывать не буду". После такого диковатого заявления, посмотрел я удивленно на этих гаишников да их патрульную машину, оказалось что ни радара ни камер у них не было. Дальше вы все знаете из старт-топа. Досадная лажа в том что именно в тот момент оставалось 7% батареи на телефоне, и камера вырубалась сразу же после включения - не заснялись ни ихние рожицы ни номера патрульной девятки. У меня такое чутье что это были какие то клоуны. --------------------------------------------------------------------- Схематически ситуация выглядела как на рисунке. После перекрестка, когда началась прерывистая, я совершил обгон грузовика. Гаишники утверждают что я начал обгонять ещё на сплошной.
  9. Трошки с Верхнеднепровска, трошки с Кременчуга - в последнее время чаще в Кремне. А шо?
  10. Остановка посреди дороги. Понимая что не было никаких нарушений ПДД, я прошу назвать причину остановки. ГАИ-шник отказывается мне предоставить какие либо доказательства - снимок регистратора, показания радара и т.д. Разумеется я направляюсь к машине с намерением уехать дальше - ГАИ-шник начинает мне оказывать сопротивление и не пускает меня к машине. Я начал пытаться остановить других проезжих чтоб мне помогли освободиться от ГАИ-шников и уехать, но все проезжали мимо не желая увязываться. Понимая что дальше я не поеду как минимум потому что их двое против меня одного, воля неволя мне пришлось подписать протокол, в нижней графе которого я написал "НЕ СОГЛАСЕН НЕ НАРУШАЛ" со своей подписью. Буду признателен за совет дальнейших действий - ведь протокол как таков есть с вынесенным штрафом
  11. Подходить с умом надо ко всему :) Но зато теперь будем знать что кофе надо выбирать не от фонаря а с умом :D А вдруг не совместится со скользкой курицей которая была в супе :lol: :lol: :lol:
  12. balychevM ты не поверишь, но это тот редкий случай, когда хорошая мысля, пришла не опосля ))
  13. На все патрубки, по всей машине, на месте зажима хомута - подмотайте 4....5 витков черной изоленты, в идеале тряпчаной. И уже затем поверх изоленты - хомут. Практика сервиса показывает что 8 из 10-ти патрубков "заканчивают" свой строк службы именно из за продавливания (прорезания) хомутом патрубка в месте зажима. Всем ровных дорог, и мусоров с хорошим настроением
  14. Каталожный номер указанный на стойках - напиши ка друже, будь добр. Так будет яснее о чем торги
  15. Но тут ещё такое дело. Как я понял за фирмачей, вся суть риска - в несоответствии обещанной работы, уровня зарплаты, и вашей неспособности смириться с предложенной работой вместо обещанной. Но если же вы окажетесь тем кто способен побороть себя, и без капризов и паники согласитесь работать на стройке вместо обещанного супермаркета, то вобщем то даже в случае кидалова, вам ничего не грозит. Просто вы будете работать не там где обещали, а где скажут без возможности выбора. Это крайне неприятно, неожиданно, но ведь не смертельно же... Но зато !!! У вас будет большой попутный бонус - возможность пребывать в Польше длительное время, а значит оглянуться, а значит освоить польский язык естественным образом находясь среди поляков (любой домашний репитер, даже лучший - отдыхает). Ведь работодав дает вам общежитие работу и деньги. А ради этого, возможно стОит даже смириться с подставой - вдруг чего. Ведь если вы не в состоянии выучить польский дома, и отложить штуку зеленых денег, то такая подстава, потом через год, может оказаться лучшим - а может и единым для вас вариантом, чтоб однажды настал день, когда вы приживетесь в Польше независимо.