Sameds 6 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 5 часов назад, Stiffler сказал: Здравствуйте. На е28 трапецию сможете востановить? Позвоните мне обсудим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa-190 5 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 а на обмен нет у вас трапеции с прижимом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sameds 6 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 2 часа назад, Lexa-190 сказал: а на обмен нет у вас трапеции с прижимом? Есть конечно! Позвоните все обсудим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timur 0 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 сколько стоит отреставрированная трапеция? И сможете ли заменить сразу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sameds 6 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 В 06.04.2018 в 23:45, timur сказал: сколько стоит отреставрированная трапеция? И сможете ли заменить сразу? Ответил в л.с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandroodessa 0 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Приветствую! Обменный фонд есть в наличии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sameds 6 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 9 часов назад, sandroodessa сказал: Приветствую! Обменный фонд есть в наличии? Да , есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga2760 0 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Добрый день. Проясните, какая процедура с обменным фондом: я вам отправляю свою трапецию, вы отправляете восстановленную? Какая стоимость восстановленной. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sameds 6 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 10 часов назад, goga2760 сказал: Добрый день. Проясните, какая процедура с обменным фондом: я вам отправляю свою трапецию, вы отправляете восстановленную? Какая стоимость восстановленной. Спасибо. Ответил в л.с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandroodessa 0 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Отправил свою,жду восстановленную) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandroodessa 0 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Спасибо! все сделали,остался доволен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sameds 6 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 16 часов назад, sandroodessa сказал: Спасибо! все сделали,остался доволен! Пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бердянец 1 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Какая цена втулок пальцев и гаек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sameds 6 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 2 часа назад, Бердянец сказал: Какая цена втулок пальцев и гаек? Резве где-то написано о продаже втулок и пальцев ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
николаевич 7 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 К осени тема оживилась! Трапеции с прижимом.Рестайл и дорестайл взаимоменяемы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnnBurger 0 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Оставлю отзыв! Отправлял трапецию на реставрацию.Обговорили все,сразу оплатил всю сумму. Отправил,через 3 дня получил обратно. Счастью нет предела,все супер! Спасибо за реставрацию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sameds 6 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Спасибо за отзыв))) Рад был помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrekSV 0 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 вообщем я отдал свою трапецию + доплатил 1350грн + пересылка туда обратно.. и получил отреставрируваную трапецию.... дорого обошлось... но вроди как нормально. Кому попало не хотелось отправлять.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farmer 0 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Тема еще актуальна ? сколько денег за реставрацию ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sameds 6 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Теме ап! Реставрация трапеции дворников 063 177 18 50 0666 8888 98 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memphis 1 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Всех приветствую! Как всегда, дотянуто до последнего ? (не думал что может так произойти, думал будет плохо вытирать, но не то чтобы сломаться...) Ехал по трассе, был сильный ветер и сорвало ведущую тягу с трапеции которая идет на моторчик. Итог не работающие дворники. Пришлось 300 км в дождь ехать без дворников, то еще развлечение я вам скажу. Не советую ? А самое плохое, что ехал в командировку, а не домой. В итоге проконсультировался с Александром (я написал, а он сразу нашел время и предложил созвонится) как можно на г и палках это все собрать, но попались плохие г и палки и запорол совсем ? В целях экономии времени заказал уже готовую трапецию у Александра ибо еще ставить и ехать домой. Александр пошел на уступки и в очень срочном режиме изготовил мне трапецию, за что огромнешее спасибо! Александр реально спас меня! ? Так, что очень рекомендую! Это что касается человеческих качеств. Касательно самой трапеции. В комплекте была полностью готовая трапеция с моторчиком. На втулках присутствовал комплект гаек, что не маловажно, так как одну свою я совсем не смог открутить - сильно заржавела. Пришлось воспользоваться болгаркой. Так, что гайки реально выручили. После установки услышал, что моторчик на трапеции громче работает чем мой родной, поэтому решил заменить на свой. Тот что был в комплекте тоже работал хорошо, ну сами понимаете это уже фетишь ? Трапеция вся смазана на подвижных соединениях и перебрана. Пальцы проточены под втулки, втулки изготовлены с резьбой надежно и на долго! Проехался 500 км, дворники работают просто кайф! Как в нормальной машине ? В качестве улучшения можно еще вытачивать втулки из вторпласта и шайбочки металические под гайки и предлагать их за отдельную сумму кому нужны. У меня обошлось, втулки пластиковые конечно рассыпались, но вырезал резиновые прокладки сверху и снизу, а шайбы были в порядке, но если бы их не было, было бы плохо. Так, что очень рекомендую Александра и его работу! Кайф, оно того стоит! Почувствуйте себя в нормальной машине ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximuz 0 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 Здравствуйте. Есть в наличии отреставрированные трапеции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sameds 6 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 В 25.03.2020 в 18:35, maximuz сказал: Здравствуйте. Есть в наличии отреставрированные трапеции? Здравствуйте. Да перезвоните все расскажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бердянец 1 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Спасибо Александру. Сделал трапецию,проточил пальцы,выточил втулки с гайками. Я остался доволен. Рекомендую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis34Dnepr 0 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 Заказывал у Саши реставрированную трапецию на 34ку . Все хорошо, качественно сделано, на совесть!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.