BIGDOG 2 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Всем привет. Парни такая беда, на днях на моей приборке появилась вот эта ошибка - ENGINE OIL LOW Порылся в интернете и нашел что это - Низкое давление масла. Что делать? Куда лезть? Что проверять? И я предположительно она загорелась после того как у меня с левой стороны (по ходу движения) начало откуда то сопливить масло прям на выпускной коллектор. Вонь ужасная!!! Двигатель М60B30. 93г. проводка хай Масло еще и 2000км не проехало, фильтр новый КНЕХТ Уровень на щупе вот такой (Это на ровной поверхности и с утра сегодня проверял) еще неделю назад меняли основную цепь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 мог сам датчик приехать... или же течёт возле него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIGDOG 2 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 мог сам датчик приехать... или же течёт возле него Как его проверит? кто то знает его сопротивление? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 нормальное сопротивление 1кОм у одной пары контактов ну и замкнутые контакты вторые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIGDOG 2 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Сброс OIL service может помочь или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 нет вообще не связано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mast 1 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Эта ошибка - низкий уровень масла. Например у меня на m50b25 она появляется когда на щупе средина, или даже чуть выше. Поэтому заливаю масло до уровня max и ошибка не беспокоит. Наверное bmw перестраховуется этим - чтоб доливал при необходимости заранее, а не когда уже минимум будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XGame7 0 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Тоже иногда появлялась эта ошибка,потом пропадала.я так понял стоить залить ище масла под уровень max. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW E34 525i 0 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Обычный глюк датчика уровня масла!При следующей замене - снимите и промойте бензином! Опять будет показывать нормально.Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.