Артёмыч 33 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Еду, спокойно (на удивление) включаю третюю, тапочку жму, а после 3-х тысяч обороты начинают расти а сцепы как будто нет. До этого не было намека что сцепа стираться начала, пропала тупо моментально. ВИдимо что то ее слабо прижимает к маховику, вопрос что ? скинул коробку, фотку сделал, вопрос сразу - пружины на корзине не должны быть сильнее оттопырены ? некоторые чуточку подогнуты внутрь относительно остальных... диск вроде в норме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 может залип рабочий цылиндр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмыч 33 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 может залип рабочий цылиндр? В смысле я выжал сцепу, а обратно он не вернул полнолстью ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 может залип рабочий цылиндр? В смысле я выжал сцепу, а обратно он не вернул полнолстью ? это как предположение, выработка на маховике или на корзине большая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмыч 33 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 может залип рабочий цылиндр? В смысле я выжал сцепу, а обратно он не вернул полнолстью ? это как предположение, выработка на маховике или на корзине большая? Нет не большая, ну так то оно бы плавно пропадала сцепа, а у меня моментом (сразу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 ну тогда я думаю проблема в другом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмыч 33 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 ну тогда я думаю проблема в другом) Куда копать ?(( может правда рабочий сдох.... у меня была проблема, что иногда что бы передача втыкнулась надо было несколько раз педаль сцепы нажать, как буд-то воздух зашел, хотя не было утечки.... А тут просто стала педаль мягче, и проблема что не дожимает что то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e34m42 1 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Может проблема в корзине?Могла лопнуть диафрагменная пружина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмыч 33 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Корзина вроде в норме, разобрали, посмотрели.... все хорошо вроде с ней. Поменял коробку, сцепу посмотрел все в норме. Остановились что проблема в каком-то из цилиндров, т.к педаль стала мягче гораздо, и работает в самом начале, передачи втыкаются плохо.... короче будем смотреть на днях , жду рем.комплекты. Прокачать прокачал, толку нет... просто черная жижа выходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 под педалью не мокрое, может быть такое что главній и робочий просто перепускают в себе вот и гемор тогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмыч 33 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 под педалью не мокрое, может быть такое что главній и робочий просто перепускают в себе вот и гемор тогда Я обязательно отпишу как вылечу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e34m42 1 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Вряд-ли из-за цилиндрика будет буксовать сцепление,скорее будет вести.(хотя.....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмыч 33 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Вряд-ли из-за цилиндрика будет буксовать сцепление,скорее будет вести.(хотя.....) Ну например цилиндр клинит и он обратно не возвращается до конца, (сцепа немного выжата) отсюда и прокручивается диск и хватает в конце Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Вряд-ли из-за цилиндрика будет буксовать сцепление,скорее будет вести.(хотя.....)Ну например цилиндр клинит и он обратно не возвращается до конца, (сцепа немного выжата) отсюда и прокручивается диск и хватает в конце Так у тебя цилиндр, по сути в руках, в чём проблема проверить его работу...!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмыч 33 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Может проблема в корзине?Могла лопнуть диафрагменная пружина. Разобрал. думаю если бы лопнула мы бы увидели, так все на месте, не стерты, все в одной плоскости. ЭПОПЕя продолжается, не можем прокачать, разные способы, результат один. Поменял манжеты, кроме как на том что в ногах там трубка вверх идет, там не меняли.... может в ней и косяк ? Педаль мягкая, выжимает не до конца, вариант только походу подкидывать другой рабочий или главный цилиндр.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Может проблема в корзине?Могла лопнуть диафрагменная пружина. Разобрал. думаю если бы лопнула мы бы увидели, так все на месте, не стерты, все в одной плоскости. ЭПОПЕя продолжается, не можем прокачать, разные способы, результат один. Поменял манжеты, кроме как на том что в ногах там трубка вверх идет, там не меняли.... может в ней и косяк ? Педаль мягкая, выжимает не до конца, вариант только походу подкидывать другой рабочий или главный цилиндр.... вкинь манжеты в гравний и посмотри на результат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмыч 33 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Может проблема в корзине?Могла лопнуть диафрагменная пружина. Разобрал. думаю если бы лопнула мы бы увидели, так все на месте, не стерты, все в одной плоскости. ЭПОПЕя продолжается, не можем прокачать, разные способы, результат один. Поменял манжеты, кроме как на том что в ногах там трубка вверх идет, там не меняли.... может в ней и косяк ? Педаль мягкая, выжимает не до конца, вариант только походу подкидывать другой рабочий или главный цилиндр.... вкинь манжеты в гравний и посмотри на результат не помогло.... на главном поменяли манжеты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 абалдеть(((( прям мистика. какие признаки? нету сцепы? можеш что то с грипком или с вилкой на которой выжимной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмыч 33 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 абалдеть(((( прям мистика. какие признаки? нету сцепы? можеш что то с грипкком или с вилкой на которой выжимной? разобрал. Грибок в отличном состоянии, вилка отличная. Пружинка на места. ДИск хороший, выроботки нигде нет (хотя даже если бы и была сцепа пропадала бы медленно) а у меня моментом. Педаль стала мягкой, плохо втыкаются передачи, и если сильно газовать тупо как прокруяивается (но не воняет диск). Походу как заклинило рабочий.... или я уже не знаю что думать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 блин только на рабочий можно и косяки бросать) ты его смотрел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмыч 33 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 блин только на рабочий можно и косяки бросать) ты его смотрел? А почему только на него ? КОгда нажимаю сцепу рукой и слушаю то звук как сопливит именно из педального цилиндра... И что на него смотреть, вроде обычный, ну люфтит,Ю ну ходит, течи нет.... заклинивает он внутри или что-то еще с ним я не знаю как посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e34m42 1 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Мысли свлух. Если б заклинил рабочий цилиндр,педаль сцепления нормально бы не возвращалась в исходное положение.Я думаю ,небыло бы и нормального хода педали. Может проблема в корзине?Могла лопнуть диафрагменная пружина. Разобрал. думаю если бы лопнула мы бы увидели, так все на месте, не стерты, все в одной плоскости. Лопнувшую пружину можно незаметить,она лопает по наружному диаметру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмыч 33 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Короче говоря, заменил рабочий = педаль жёстче но цепляет не лучше.... пока остановились на пружине корзины внешней (я их не смотрел) кажется паук называется.... буду сегодня скидывать опять коробку.... как она меняется ? там же заклепки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e34m42 1 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Пружина - часть корзины.Если проблема в ней , проще заменить корзину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Пружина - часть корзины.Если проблема в ней , проще заменить корзину. При чем полным комплектом....!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.