Электрокорректор

Petrenko

Рекомендуемые сообщения

Petrenko    38

Добрый день.

Обнаружил следующую проблему

при включении габаритов, начинает жужать корректор фар с правой стороны, просто жужит и ни чего не регулирует - фара на месте.!

машина 95 г.в.

подскажите, что может быть - может у кого то было, как лечится.? 

или он просто умирает.!?

Кстати в поисках, проблемы - нашел интересную статью про ремонт.  Жень, может закрепишь на нашем форуме..!? http://forum.bmwland.ru/index.php?showtopic=54009&hl=%EA%EE%F0%F0%E5%EA%F2%EE%F0%20%F4%E0%F0%FB&st=0

volkea    6

У меня тоже жужжал пока я его не отключил - это ему уже хана нужно другой искать.

Более того, когда он навернулся, во время морозов и повышенной влажности еще кучу ошибок на приборку сыпало: по фарам, задним габаритам, стопам и подсветке номера, хотя по факту всё работало. Когда корректора отключил - все нормально стало. Теперь сам в поиске живых корректоров.

knaight    191
Кстати в поисках, проблемы - нашел интересную статью про ремонт.

пробывал я их когда то ремонтировать, выкинутые деньги.

Проще сразу поставить другой

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу