Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Добрый день. Обнаружил следующую проблему при включении габаритов, начинает жужать корректор фар с правой стороны, просто жужит и ни чего не регулирует - фара на месте.! машина 95 г.в. подскажите, что может быть - может у кого то было, как лечится.? или он просто умирает.!? Кстати в поисках, проблемы - нашел интересную статью про ремонт. Жень, может закрепишь на нашем форуме..!? http://forum.bmwland.ru/index.php?showtopic=54009&hl=%EA%EE%F0%F0%E5%EA%F2%EE%F0%20%F4%E0%F0%FB&st=0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volkea 6 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 У меня тоже жужжал пока я его не отключил - это ему уже хана нужно другой искать. Более того, когда он навернулся, во время морозов и повышенной влажности еще кучу ошибок на приборку сыпало: по фарам, задним габаритам, стопам и подсветке номера, хотя по факту всё работало. Когда корректора отключил - все нормально стало. Теперь сам в поиске живых корректоров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Кстати в поисках, проблемы - нашел интересную статью про ремонт. пробывал я их когда то ремонтировать, выкинутые деньги. Проще сразу поставить другой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 всем спасибо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.