Vovka 0 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Подскажите кто сталкивался с такой проблемой: завожу машины (525 1991) в холодную или сырую погоду стрелки тахометра и спидометра хаотично прыгают и зашкаливают. Как только машина нагреется всё в норме. Делал тест приборки всё ок. Где искать причину? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 все глюки приборки в фиговой массе и потере контактов. иногда уже начинают умерать кондеры на самой приборке но тогда глючит она уже по полной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovka 0 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 все глюки приборки в фиговой массе и потере контактов. иногда уже начинают умерать кондеры на самой приборке но тогда глючит она уже по полной спасибо за подсказку. мне пацаны говорили что массу и контакты на самой приборке проверить нужно, но я думал что проблема в датчиках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 распиновка раземов есть или кинуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovka 0 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 распиновка раземов есть или кинуть?если не трудно, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 давай меил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokos 0 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 распиновка раземов есть или кинуть? Если можно мне тоже: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Странно как-то ведет себя приборка, при включении зажигания она высвечивает оил сервис и инспекшин, а потом гаснет и не горит больше, тахометр работает но не плавно, а подергивается, как бы плавает на 100-200 оборотов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 ну тут точность показаний приборки разве что при помощи диагностики можно проверить. Сравнив показания таха и показания потоковых данных дме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 А инспекшин почему так себя ведет? Может теперь еще раз попробовать ее обнулить? Через светодиод, как в автодате предлагается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 можно попробывать и через диод. тут без диагностики приборки про инспекшн ничего не скажу увы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 можно попробывать и через диод. тут без диагностики приборки про инспекшн ничего не скажу увы А с диагностикой это к тебе, правильно? Ну вот как буду в Киеве заеду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 ну ехать придется ко мне) ну может как то в Черкассах буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 ну ехать придется ко мне) ну может как то в Черкассах буду Яс 5 по 10 мая буду в Черкассах, а ты что прибор с собой возишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 ну если ноут с ком портом найдешь или комп старенький то запросто у меня просто ноута нет с комом увы так и не нашел. собрал в гараже стационарный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Вот что у меня с тахом творится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 кстати по дребезгу стрелки очень напоминает то что у тебя где то наводка идет на провод. случайно от датчика колена экран не оборван? а вообще нужно смотреть с мозгов как они видят обороты. может они в таком виде тебе на приборку и дают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 кстати по дребезгу стрелки очень напоминает то что у тебя где то наводка идет на провод. случайно от датчика колена экран не оборван? а вообще нужно смотреть с мозгов как они видят обороты. может они в таком виде тебе на приборку и дают Броня-экран разорвана в хлам. Можешь подскажешь как можно восстановить хоть немного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 то то оно как то так и ведет себя как наводка идет. волнами. ну тут самое адекватное заменить кусок провода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 то то оно как то так и ведет себя как наводка идет. волнами. ну тут самое адекватное заменить кусок провода. А на соединениях как быть?Провод я могу обрезать что шел раньше на управляющую форсунки. Но как соединить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrCrazy 2 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 а подскажите мне где массу глянуть ..приборка раньше тольо в сырую погоду чудила..а теперь постоянно..но стоить куданибуть поехать (30мин).остановился..29 мин. простоя и все работает в норме..но прикол в том что из всех выделывается только тахометр и спидометр..остальние показывают после прогрева... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 масса в хай приборке на Х16(коричневый) 1й и 13й пин коричнево/оранжевый провод. но скорее всего это глюки в самой приборке. обычно глюки до "прогрева" приборки связаны с убитыми кондерами на плате и севшей батарейкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrCrazy 2 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 а что то типа рисунка есть??? а то могу делов натворить... може ссылка на фото отчёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Экономайзер давно не работает?А он никогда не работал, а теперь заработал, он там в западне за 30 литров.У меня не было датчика колена, а вот поставил и такое творится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 а что то типа рисунка есть??? а то могу делов натворить... може ссылка на фото отчётувы фотоотчетов нет. попробуй разобрать приборку там батарейку сразу видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.