shandr88 7 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 (изменено) Уважаемые одноклубники, приглашаем Вас присоединиться к празднованию Дня Рождения нашего Клуба! Так как мы не в силах организоваться сами, предлагаю присоедениться к празднику ДР е36. Действие будет проходить на территории паркови ТРК"Блокбастер" 14 мая .Начало в 10.00 . Предлагаю встретиться в 9.00 на парковке Ашан-Петровка, организовоной колонной едем на "Блокбастер". После праздничной программы едем (колонной) на природу кушать шашлык! Пожелания и предложения прошу писать в этой теме. Отписываемся кто с НАМИ!!!! Определяемся , так-как времени мало, дабы не бегать в последнюю минуту за мясом!!!! Надеюсь, Все мы взрослые люди и не будем "включать заднюю передачу" в последнюю минуту :e34: :love34: :koster: :za: Список на шашлык: 1.Vitalik+3 2.Shandr883.Caroline 4.Smol5.Лерик+1++6.Amateur7.KOSTIK8.Volkea9.Emil10.IvanT Изменено 12 мая, 2016 пользователем shandr88 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik 10 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 я и ко. будем мариновку шашлыка и покупку продуктов можете поручить мне :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 увы меня не будет. быз машины, стою на покраске :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amateur 3 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 увы меня не будет. быз машины, стою на покраске :( падай ко мне :) постараюсь быть на блокбастере. на шашлык 100% не смогу - днюха у сестры в этот день. надо ехать. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daltonik 1 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Постараюсь быть с Анет. Но работа может внести свои коррективы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanT 7 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Отлично, буду обязательно. По программе 36-х, в 12 часов будет соревнование по картингу между клубнями. Отличная возможность поучаствовать тем, кто не смог прошлый раз :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерик 5 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Будем стараться! :drinks: :beach: :aldalalay: :koster: :hy: Шашлыком, я так понимаю, затаримся по факту присутствия людей 14-го? Как по мне, это самый оптимальный вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volkea 6 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 И я буду. Поддерживаю и шашлык, и картинг :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN 0 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Отлично, буду обязательно. По программе 36-х, в 12 часов будет соревнование по картингу между клубнями. Отличная возможность поучаствовать тем, кто не смог прошлый раз :) Регистрируй меня на карты))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smol 0 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Буду, с девушкой :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Парни извините нас "ОРГАНИЗАТОРОВ" что все так резко и поздновато, в следующем году исправимся!!! Все Саниные слова полностью поддерживаю!!! БУДУ 100%!!! Начинаем натирать каляски!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shandr88 7 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Будем стараться! :drinks: :beach: :aldalalay: :koster: :hy: Шашлыком, я так понимаю, затаримся по факту присутствия людей 14-го? Как по мне, это самый оптимальный вариант. Валера, я думаю одной недели хватит , чтобы определиться каждому, кто будет на шашлыке а кто нет! В эту Пятницу на встрече обсудим все мелочи. В любом случае празднику быть!!!! На следующей неделе начну составлять список на колону и на шашлык. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 увы меня не будет. быз машины, стою на покраске Женька падай на хвост, и пивка можно выпить!!! В любом случае празднику быть!!!! Вот это настрой!!! :cool: Так держать!!! Парни присоединяемся!!! :viannen_01: :e34: :e34club2: :e34: :viannen_01: Покажем троишникам где раки зимуют :comando: :tanksmile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 там парковка блокбастера выдержит? :D 36е, которых много будет + мы, + 30ки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel666 36 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 там парковка блокбастера выдержит? :D 36е, которых много будет + мы, + 30ки? В прошлом году хватило всем места , и для по катушек и для парковки . Так что все будет гуд . Постараюсь по возможности присутствовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smol 0 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Интересное мероприятие назревает ) :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерик 5 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Будем стараться! :drinks: :beach: :aldalalay: :koster: :hy: Шашлыком, я так понимаю, затаримся по факту присутствия людей 14-го? Как по мне, это самый оптимальный вариант. Валера, я думаю одной недели хватит , чтобы определиться каждому, кто будет на шашлыке а кто нет! В эту Пятницу на встрече обсудим все мелочи. В любом случае празднику быть!!!! На следующей неделе начну составлять список на колону и на шашлык. оки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG_DeN 2 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 К сожалению меня не будет, мой бумер не на ходу((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vados_Fire_Blade 2 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Я в теме, и не бумер и не дела не остановят меня, 5 лет клубу как не как! Если в 9:00 увидимся на ашане то можно там затариться по факту сколько будет людей, потом на блокбастер, и всё же решим с местом где будем жарить мясо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amateur 3 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 К сожалению меня не будет, мой бумер не на ходу((( Приезжай без бумера. А на шашлык колонной когда поедем , можешь ко мне упасть) С местом шашлыка лучше определяться сразу, чтоб потом не было разногласий. Можно поехать в тот же парк Дружбы Народов, там где в прошлом году на следующий день праздника шашлык добивали)- там есть где развернуться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vados_Fire_Blade 2 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Я бы поехал в голосеевский лес на столики, там и озеро и красиво, беседка около 300 грн под аренду была и мангал дадут и есть куда заехать, озеро Дидоровка может кто знает вот ссылка места http://www.didorovka.com.ua/index.php/zona-otdykha-ozero-didorovka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерик 5 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 К сожалению меня не будет, мой бумер не на ходу((( бяка :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil 0 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Я буду. есть места в машине. Куда и по сколько скидываться на пикник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vados_Fire_Blade 2 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Я место предложил где можно отдохнуть на природе, ссылка места тоже есть! Так что думайте, но не так что 14-го все разведут руками куда ехать и так далее По мясу я думаю пол кг на человека будет отлично, думаю по 100 грн нормально как для мяса, а там кто что пьет, + к мясу овощи и так далее. Так что ребята давай решать, времени мало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.