Amateur 3 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 C беседкой неплохой вариант, был там, да и просто в парк Дружбы Народов тоже нормально- красивая природа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Я так понимаю что вариант с Горенкой для шашлыка есть окончательный. По полкило мяса на человека + напитки. Список на закупку формируем в день сбора, т.е. в субботу утром определяемся и закупаемся. У кого есть удочки для флагов? Подгоните, а то флаги есть а удочек нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG_DeN 2 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 К сожалению меня не будет, мой бумер не на ходу(((Приезжай без бумера. А на шашлык колонной когда поедем , можешь ко мне упасть)С местом шашлыка лучше определяться сразу, чтоб потом не было разногласий. Можно поехать в тот же парк Дружбы Народов, там где в прошлом году на следующий день праздника шашлык добивали)- там есть где развернуться Андрюх, спасибо, но у меня есть дела на 14е. Еду зрителем на Чемпионат Украины по бодибилдингу, как никак, а тренера своего надо поддержать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shandr88 7 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Я так понимаю что вариант с Горенкой для шашлыка есть окончательный. По полкило мяса на человека + напитки. Список на закупку формируем в день сбора, т.е. в субботу утром определяемся и закупаемся. У кого есть удочки для флагов? Подгоните, а то флаги есть а удочек нет. Всё верно, за исключением места поедания шашлыков. Нужно ,как запасной вариант , выбрать место с беседкой на случай плохой погоды. С понедельника будем формировать список кто едет на шашлык. :koster: :za: :love34: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vados_Fire_Blade 2 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Предлагаю дидоровку, место классное, в Киеве. Надо будет прозвоню всё узнаю что там и по чем аренда беседок. Район голосеевский, чистый лес и отличный воздух. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 По 100грн мало будет. Прошлый раз когда на озёра ездили по 150 собирали и то в притык было. Помимо мяса же нужно закупить и уголь и соусы и посуду одноразовую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shandr88 7 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Берём за точку отсчёта сумму 150грн с человека. Сумма за мясо, помидор, огурец,зелень, хлеб и уголь с одноразовой посудой. Место предворительно Горенка, если будет непогода, нужно запасной вариант с беседкой. Запасной вариант , чтоб не увеличивать сумму. Начинаем составлять список на шашлыки. Отписываемся! :koster: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik 10 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 я и +3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shandr88 7 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 . 1.Vitalik+3 2.Shandr88 3.Caroline Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vados_Fire_Blade 2 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Ну это все решили горенку, так что все решили за ранее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smol 0 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Я за Горенку. буду! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерик 5 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Лерик + Инна Лерик+ дети Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shandr88 7 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 В посту выше спрашивали,Горенка окончательный вариант? Так вот, кто внимательно читал заметил, что нужен запасной вариант на случай дождя! И за чего спор? Так я обьясню! Vados_Fire_Blade начал "обижать "людей которые хотят просто покушать шашлык. В чём проблема? Кто хочет может кушать мясо в беседке. Мы не кого не заставляем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daltonik 1 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Я Вас могу огорчить, в субботу после обеда обещают дождь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Ребятки прошу всех успокоить свои амбиции, и колективно принять решение!!!! Не надо сор и этого срача!!!! Давайте предложения и в суботу или пятницу на АШАНЕ живим колективом проголосуем! Шашлик не смотря на погоду СОСТОИТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Санька я +1=100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Вот как раз и есть идея собраться всем в пятницу, к часам 9 вечера возле Ашана и спокойно обсудить кто, чего и почему. Я согласен и с Сашей и с Владом. Но в данном случае - если будет дождь( а вероятность 60 % , согласно интересного сайта, если будет интересно, желающим дам ссыль) , то вариант с беседками наиболее предпочтительный. Хотя я (даже не смотря на то, что не участвую) изначально был склонен за Горенку. Но если будет дождь, то однозначно надо такое место, где можно будет укрыться от него. Да, это будет стоить денег. Но если будет хоть более-менее приличная компания по количеству людей, то 350 грн на всю толпу не такие уж большие деньги. тем более, что эта сумма будет разбиваться на всех присутствующих. Несколько лет назад мы тоже делали осеннюю встречу клуба с шашлыком, на территории ВДНХ . И все остались довольны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volkea 6 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Я тоже буду, Саша, запиши в списочек пожалуйста. По поводу места проведения, то мне не очень принципиально где, главное - хорошая душевная компания. Конечно не хотелось бы, чтоб погода подпортила ивент поэтому неплохо было бы иметь какой-то навес или беседку. Как альтернативу предложению Вадоса узнавал насчет разборных шатров на прокат, что-то типа такого: Размером 6х3 метра будет стоить около 450 грн и это без столов и стульев, которые оплачиваются отдельно, что получается дороже беседки, зато можно поехать куда угодно в том числе и в Горенку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерик 5 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Ребятки прошу всех успокоить свои амбиции, и колективно принять решение!!!! Не надо сор и этого срача!!!! Давайте предложения и в суботу или пятницу на АШАНЕ живим колективом проголосуем! Шашлик не смотря на погоду СОСТОИТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Санька я +1=100% ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shandr88 7 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Никто не будет сидеть под дождём! Всё будет хорошо! Готовим ласточек! И хорошое настроение! :D :beach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 далее только по теме, без срача пожалуйста. Вопросы и разборки в личку или лично/по телефону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beha 4 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 http://izumrudnaya.kiev.ua/component/content/article/39-captify-content/83-hello Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanT 7 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Парни, за честь клуба постоял :)Спасибо всем, кто болел и поддерживал! Также, отличные было дальнейшее времяпровождение, а именно шашлыки. И место уютное (спасибо Сане shandr88), и мясо вкусное (спасибо Валере Лерик) да и вообще, компания отличная! Лично спасибо каждому, кто приложил усилия для организации праздника. Жаль, что не присутствовали все, кого хотелось бы видеть из нашего клуба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik 10 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shandr88 7 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Всем огромное спасибо!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smol 0 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Молодцы парни, можно только пожалеть еще раз ...но к сожалению не получилось приехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.