Al_luk 17 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Сегодня поменял: 1. Тормозную жидкость 2. Масло в редукторе. 3. Думал менять масло в коробке, но оказалось оно недавно меняным. 4. Сменил плавающие сайлентблоки задних рычагов (они же "яйца"). Поставил лемф. И,конечно же, побывал на мойке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_luk 17 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Последние обновки. 1. Проверка фаз газораспределения - стоят идеально 2. Замена гофры расходомера 3. Замена прокладки клапанной крышки. 4. Замена свечных колпачков. 5. Сделал комп.диагностику - все живое и работает 6. Замена резонатора (средний глушитель). 7. Переварка заднего глушителя. 8. Замена тросов ручника. 9. Замена топливного насоса. Мой в Вс приказал долго жить. Поставил Bosch. Пока что все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Все таки насос накрылся? Вот тебе и качество новых запчастей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_luk 17 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 В 11.04.2013 в 14:38, 'sashakot' сказал: Все таки насос накрылся?Да, мы же к этому пришли в Вс. Оказалось, внутри насоса есть какие-то лепестки. Так вот один из них клемануло и весь насос "ушел в обрыв" как мне сказали. Словом, подкинули новый и понеслась ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_luk 17 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Потекли сальники коробки. Буду завтра менять все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 у тебя на подсветке номерного знака светодиодные лампы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_luk 17 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 В 15.04.2013 в 08:26, 'Ingenieur' сказал: у тебя на подсветке номерного знака светодиодные лампы? Ага. А что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 В 15.04.2013 в 08:27, 'Al_luk' сказал: Ага. А что? светят зачетно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_luk 17 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Спасибо, Коля, мне тоже нравится. Они как-то освежили корму сразу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_luk 17 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Обновки: 1. Разом все сальники коробки. 2. Приехал,наконец, мой дифузор!!!))) 3. Смена масла в КПП 4. Наконец, убрал скрип в картах, отрегулировал стеклоподъемники. 5. Заменил выжимной подшипник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 В 18.04.2013 в 05:56, 'Al_luk' сказал: Обновки: 1. Разом все сальники коробки. 2. Приехал,наконец, мой дифузор!!!))) 3. Смена масла в КПП 4. Наконец, убрал скрип в картах, отрегулировал стеклоподъемники. 5. Заменил выжимной подшипник. как убрал скрип в картах? новые крепления карт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_luk 17 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 В 18.04.2013 в 07:55, 'Ingenieur' сказал: как убрал скрип в картах? новые крепления карт?Именно. Купил на Баварии пистоны по 3,3 грн за шт,кажется. И после аккуратной перепаковки знающими людьми и установки новых клипс все стало АГНОНЬ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 В 18.04.2013 в 08:15, 'Al_luk' сказал: Именно. Купил на Баварии пистоны по 3,3 грн за шт,кажется. И после аккуратной перепаковки знающими людьми и установки новых клипс все стало АГНОНЬ)не помнишь, сколько на переднюю дверь надо? на заднюю вроде 9 или 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_luk 17 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 В 18.04.2013 в 08:22, 'Ingenieur' сказал: не помнишь, сколько на переднюю дверь надо? на заднюю вроде 9 или 10.Честно сказать - не помню. Если мне не изменяет память,то кажись 12 или 13. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_luk 17 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 :D В конечном итоге смог выжать из своего танка 220...но уже было не до фото,так что запечатлил только где-то 205)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolverine 2 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 В 21.04.2013 в 16:37, 'Al_luk' сказал: :D В конечном итоге смог выжать из своего танка 220...но уже было не до фото,так что запечатлил только где-то 205)) Норм) Запас еще был, я так понимаю...У меня на 520 стрелки двигались синхронно, поэтому на 205 обороты уже были 6 тыс, а у тебя немного меньше - длиннее передача) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 В 21.04.2013 в 16:37, 'Al_luk' сказал: :D/> В конечном итоге смог выжать из своего танка 220...но уже было не до фото,так что запечатлил только где-то 205)) смотрю что разница с моей акп совсем небольшая. Я разганял до 200 обороты практически теже были, больше не хватило дороги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_luk 17 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 В 21.04.2013 в 17:06, 'Wolverine' сказал: Норм) Запас еще был, я так понимаю... У меня на 520 стрелки двигались синхронно, поэтому на 205 обороты уже были 6 тыс, а у тебя немного меньше - длиннее передача)Да, я уже осознал,что хочу 6ю передачу ;) В 21.04.2013 в 18:20, 'Ingenieur' сказал: смотрю что разница с моей акп совсем небольшая. Я разганял до 200 обороты практически теже были, больше не хватило дороги.Ну, не совсем согласен. Видишь ли, тут еще вопрос в том, сколько 2.0 на АКПП будет к этим 200 км/ч разгоняться, так действительно может и дороги не хватить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolverine 2 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 В 21.04.2013 в 21:47, 'Al_luk' сказал: Да, я уже осознал,что хочу 6ю передачу ;) Ну, не совсем согласен. Видишь ли, тут еще вопрос в том, сколько 2.0 на АКПП будет к этим 200 км/ч разгоняться, так действительно может и дороги не хватить ;) вообще-то, это я писал еще о тех временах, когда у меня был М50В20 с 5ти ступенчатой механикой) 2.0 не потянет 6ую передачу, мощности не будет хватать, разве что поставить короткий редуктор, тогда будет весело набирать обороты и не потеряешь в максималке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_luk 17 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 В 21.04.2013 в 22:00, 'Wolverine' сказал: вообще-то, это я писал еще о тех временах, когда у меня был М50В20 с 5ти ступенчатой механикой) 2.0 не потянет 6ую передачу, мощности не будет хватать, разве что поставить короткий редуктор, тогда будет весело набирать обороты и не потеряешь в максималке) Ну поглядим, может быть, я все-таки решусь на переделку 2.0 в 2.6 и тогда уже вопрос 6й передачи будет актуален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 В 21.04.2013 в 21:47, 'Al_luk' сказал: Ну, не совсем согласен. Видишь ли, тут еще вопрос в том, сколько 2.0 на АКПП будет к этим 200 км/ч разгоняться, так действительно может и дороги не хватить ;)все ж будет зависить от дороги, я например эти 200 набирал в течении 2-3 минут, потому что дорога извилистая была + трафик.а если на свободной прямой то разница с механикой думаю будет небольшая в сторону механики, но с другой стороны в АКП есть режим спорт, когда передачи переключаются с оборотами около 4000 :P у тебя какой редуктор? В 21.04.2013 в 22:10, 'Al_luk' сказал: Ну поглядим, может быть, я все-таки решусь на переделку 2.0 в 2.6 и тогда уже вопрос 6й передачи будет актуален.имхо, но не вижу смысла никакого делать такую переделку - сейчас у тебя машина нормально восстановлена как оригинал, а делать с нее сборную солянку, каких на рынке полно, ну как то не разумно после всего того что ты с ней сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_luk 17 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 В 22.04.2013 в 06:45, 'Ingenieur' сказал: все ж будет зависить от дороги, я например эти 200 набирал в течении 2-3 минут, потому что дорога извилистая была + трафик. а если на свободной прямой то разница с механикой думаю будет небольшая в сторону механики, но с другой стороны в АКП есть режим спорт, когда передачи переключаются с оборотами около 4000 :P у тебя какой редуктор? Главный плюс АКПП - езда в городе!) Но даже спорт режим,не думаю, что будет более эффективным, чем ручка. К примеру, на выходных зарубился я с на светофоре с Крузаком 100 v8. Так хрен он меня сделал :) А вот на автомате,думаю, сделал бы хорошо. Да хз, какой у меня редуктор...Думаю,что такой же как и у тебя. Все-таки объем двигателя одинаковый, да и года выпуска практически такие же. А у тебя какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 В 22.04.2013 в 06:51, 'Al_luk' сказал: Главный плюс АКПП - езда в городе!) Но даже спорт режим,не думаю, что будет более эффективным, чем ручка. К примеру, на выходных зарубился я с на светофоре с Крузаком 100 v8. Так хрен он меня сделал :) А вот на автомате,думаю, сделал бы хорошо. Да хз, какой у меня редуктор...Думаю,что такой же как и у тебя. Все-таки объем двигателя одинаковый, да и года выпуска практически такие же. А у тебя какой? меня в городе делают даже 1.6, потому что я в такие игры на светофорах не играю. :Pредутора полюбому разные должны быть. если верить вот этой таблице, то у тебя редуктор даже короче: http://m-power.ru/text/remont/redukt_e34_bmw3s.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_luk 17 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Да ну, как же можно со светофора на бмв не потягаться с каким-нибудь япошкой!...) Спасибо за табличку. Судя по ней, да, у меня 3.46. Хоть буду знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_luk 17 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Продается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения