ZYura 2 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Всем привет. Мотор m50b25 без ваноса. Решил попробовать поменять датчик распредвала. По каталогу бьется датчик 12 14 1 740 959. Первый заменитель по каталогу - датчик BOSCH 0 232 103 003 Заказал такой бу. Полез ставить, а у меня стоит датчик с вот таким разъемом: На самом датчике номера нет: на датчике коленвала и рапредвала - одинаковые фишки с одинаковыми номерами Заводил со снятой фишкой датчика распредвала - завелась, по работе мотора ничего не изменилось. Пытался заводить со снятой фишкой коленвала - не заводилась. И вот собственно вопрос, какой разъем должен быть на датчике распредвала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 По каталогу бьется датчик 12 14 1 740 959. Первый заменитель по каталогу - датчик BOSCH 0 232 103 003 это ваносные датчики для безваносного мотора там стоит датчик BMW 12 14 1 726 590 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZYura 2 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Спасибо. Ато я уж думал может с проводкой что-то напутали. У меня просто двигатель свапнутый с m20 (еще до меня), мало ли чем они там думали. Самое примечательное что раньше делал диагностку, ошибку датчика не показывало. Но мне не нравится как она на холостых работает - подтраивает. Хотя едет, разгоняется хорошо. Может ли так быть что датчик целый, но не родной, ошибку диагностика не показывает, но мотор работает не так как положено? Мерял сопротивление на фишке датчика который у меня стоит, показывает примерно 1530 Ом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 как таковой ошибки ДПКВ на безваносном моторе нет если он не работает ДМЕ просто не видит вращения и не дает впрыска и зажигания. Бывает когда он начинает умирать уже идут подтрушивания мотора и провалы в работе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.