NKT 1 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 В моем распоряжении аппарат с декабря 2011г. Впечатления машина дарит только положительные, конечно не без редких капризов, но куда же без этого :) За это время многое было уже сделано, и многое еще в планах.Данные по транспортному средству:Тип 520I (EUR)E-серия E34 ()Серия 5Тип LIMРулевое управление LLДвери 4Двигатель M20Рабочий объем 2.00Мощность 129Привод HECKКоробка передач MECHЦвет CIRRUSBLAU METALLIC (189)Обивка INDIGO LEDER (0293)Дата произ-ва 1988-04-06Дополн. оборудованиеКод Наименование (порт) Наименование (EPC)S288A LEICHTMETALLRAEDER Л/с диск BMW с крестообраз.спицами 29S311 ELEKTRISCHER BEIFAHRERSPIEGEL Электрическое пассажирское ЗЕРКАЛОS520A NEBELSCHEINWERFER фары противотуманныеS650A BMW Bavaria C Радиоприемник BMW Reverse Фото машины в том виде, в котором она попала ко мне: В целом машинка была в хорошем состоянии, но от возраста начали появляться различные дефекты по кузову: местами ржавчинка, где-то небольшие вздутия, да и пороги тоже требовали внимания. Было принято решение отдать на полный перекрас: Спустя 2 месяцы я смог забрать машинку :) Заодно было установлено: Передние фары Hella Black Спойлер Hella Реснички (в дальнейшем снял) Бленда на заднее стекло Новое лобовое стекло Фото после покраски, реставрации: Поскольку оригинальная кассетная магнитола стала не актуальной, решил поменять её. Одним из главных критериев выбора было: сочетание подсветки машины и магнилы, и чтоб вписывалось в интерьер. Остановился на Alpine 120er. Сразу же поменял штатные передние динамики на компонентную акустику Morel Maximo (13е колонки + пищалки в торпеду). Всё стало в родные места. Штатный мафон: Новый: Поездил немного с ресничками и решил их снять :) А так же появились задние красные повороты! Несколько фоток с феста: Заехав на разборку, случайно подвернулся руль М-тех 2 без кожы. Отдал его на перешив вместе с ручкой КПП. По ощущениям руль удобнее и приятнее рулится, чем родной, и очень радуют выпуклости в зоне "10:2" Машинка обзавелась полным БК, Хай приборкой (GEN III) и всей сопутствующей лабудой (гонг, датчик температуры, подрулевой переключатель и тп.) Всё мои данные вшиты в приборку, включая пробег. За установку спасибо Жене ака knight Поставил зеркала на ножке с подогревом и мертвыми зонами: Провелась работа с выхлопом. В результате были вырезаны катализаторы и установлена насадочка: Новые передние тормозные диски ATE oridinal и колодки Ferodo premier. Задние: диски Ferodo + колодкт TRW. А так же датчики износа колодок. В процессе замены решили подтянуть ручник, в результате чего тросики оборвало - пришлось докупать) Поскольку старые коврики салона начали сыпаться, решил порадовать себя новыми - Трапеция дворников с дожимом И так, пару мелочей :) : новые шильдики, кожух проводов в багажник, водительский бардак (поменяю на синий). Так же была сделана антикоррозийная обработка днища. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Симпатяшка! :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GASH_39 3 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Помолодела ласточка ) Молоток :cool: так держать!!! Насадочка на глушак аж просится!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня 4 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 мда видно лака не пожалели))молодца ))удачи на дорогах)))если чесно скоко денег стала покраска с материалом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_525 0 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Здорово смотрится! Тоже интересна цена вопроса покраски - больная тема((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NKT 1 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Всем спасибо! Насадочка на глушак аж просится!!!Согласен, в ближайшее время притулю насадку)Покраска обошлась в 2к, работой очень доволен, никак нарадоваться не могу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User 37 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Всем спасибо! Согласен, в ближайшее время притулю насадку) Покраска обошлась в 2к, работой очень доволен, никак нарадоваться не могу) 2к чего? гырыны или уууее? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NKT 1 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 2к чего? гырыны или уууее? :)$$$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zelya 3 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy 30 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 До и после! я сначала подумал это две разные машины! а оно не одна и та же ! молодца! :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NKT 1 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Сэнкс! :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POLAR 2 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Норм тележка)) Чего-то не хватает, не могу понять чего... А вот реснички я бы снял)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NKT 1 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NKT 1 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 И так... Поставил стопы с красным поворотом, работа - (Vlad23) И снял реснички: Так же: Поставил трапецию дворников с дожимом Поменял генератор (спасибо Alexsoft) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darius 0 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 ровный авто, узкая морда - олдскул, стопы супер без ресниц смотрится красивей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergikbsv 4 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 С американки снято скорее всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NKT 1 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Нормалёк так с красными поворотами!))) Красил? С американки снято скорее всегоКрасил Vlad23 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero 1 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 очень круто с красными поворотами! такой версии поворотов не существует в оригинале... это только так называемый "хендмейд"... сам себе хочу такое сделать... центральную красную рамку уже приобрел :) приехала на днях с Германии... З.Ы. во сколько вылилась тебе покраска поворотов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NKT 1 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 очень круто с красными поворотами! такой версии поворотов не существует в оригинале... это только так называемый "хендмейд"... сам себе хочу такое сделать... центральную красную рамку уже приобрел :) приехала на днях с Германии... З.Ы. во сколько вылилась тебе покраска поворотов? Спасибо) На американках, вроде, ставились красные повороты. Рамку новую брал?) Насчет покраски спрашивай у Влада) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero 1 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Спасибо) На американках, вроде, ставились красные повороты. Рамку новую брал?) Насчет покраски спрашивай у Влада)из личного опыта видел только стандарт (оранжевые повороты), белые повороты (более редкая версия), хелла блэк (якобы самый шик)... красные повороты в оригинале никогда не встречал, по каталогам такое добро тоже не находил... вот у Алексея, например, американская версия, а повороты оранжевые... в общем, утверждать не буду, может и были какие-то редкие экземпляры, которые до нас не дошли :)а рамку брал б.у., новая стоит не малых денег... у нас и за б.у. ломят некоторые индивидуумы такие цены, что весело становится :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NKT 1 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Я вот тоже аж подзадумался...))) Я и так морально ананирую на америкосские габариты, а красные стопы... вполне нормуль!) З.Ы. Красили белые или оранжевые поворотники? Оранжевые из личного опыта видел только стандарт (оранжевые повороты), белые повороты (более редкая версия), хелла блэк (якобы самый шик)... красные повороты в оригинале никогда не встречал, по каталогам такое добро тоже не находил... вот у Алексея, например, американская версия, а повороты оранжевые... в общем, утверждать не буду, может и были какие-то редкие экземпляры, которые до нас не дошли :) а рамку брал б.у., новая стоит не малых денег... у нас и за б.у. ломят некоторые индивидуумы такие цены, что весело становится :) У Тёмыча, вроде, ориджинал красные стопы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NKT 1 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Немного обновил :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 красотка. хозяину респект, так жержать. стопы тоже себе буду красить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NKT 1 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 красотка. хозяину респект, так жержать. стопы тоже себе буду красить Спасибо:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.