Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Димон, с днюхой, ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik 10 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 С Днем Рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белый Персик 0 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 С днём рождения, Димон и Платину тоже)))) ! Фа-фа! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vados_Fire_Blade 2 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Поздравляю С Днём Рождения! Успехов во всем, счастья, удачи и здоровья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 о как... Я опят все самое интересное пропустил.. Димон, прости засранца, но как говорится, лучше позже, чем никогда, и поэтому принимай и мои поздравления! Кроме стандартных пожеланий — счастья, здоровья и всего наилучшего — я желаю, чтобы сбывались все мечты, чтобы каждый день приносил много приятных неожиданностей, чтобы тебя окружали только добрые и нужные люди. А еще везения. Везения во всём и всегда. И чтобы каждое начатое дело заканчивалось успешно! Димка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volkea 6 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Дима, с днем рождения! Пусть все задуманное сбывается, всех благ тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViceN 1 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 С Днем Варенья!!! Всего тебе найлучшего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amateur 3 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 C прошедшим! Всего наилучшего, да побольше!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.