Strukkiev 2 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Это 4-я Беха ! Искал живую Е 34 больше года! С четвертой попытки купил себе эту красавицу.Если честно то машин менял много но всегда возвращался к БИМКЕ! Спросите зачем в 21 веке покупать Е34,ответ прост 1.Надежен как танк Т34) если машинка не убитая! 2.Комфорт на высоте) 3.Драйв 4.Как говориться классика вечна) Жаль что машинок в хорошем состоянии осталось мало, но это скорей недостаток владельцев чем автомобиля((( По мотору машинка на М50 (ванос) 2.0 (150 л.с) 2.0 конечно не РАКЕТА! НО зато ЭКОНОМИЧНЫЙ) в 10 л по городу можно вложиться! Вообще искал машинку на моторе от 2.5 л но после просмотра 20-30 трупов понял что надо брать живую двушку и доводить ее уже под себя! Чем и занимался! Пока начал с музона… -по комплектации кожа(РОДНАЯ, КАК НОВАЯ), черные вставки под дерево, клима двухзонная, мех 5,полный эл пакет, подогревы сидух и зеркал, борт комп, абс, редуктор с блоком, хелла блек, поставили бампер передний ZENDER, установил голову CLARION + компоненты JBL в планах обуть машинку на 17 зиму + поставить ксенон в туманки ( ближний дальний уже поставил)… Машина отслужила мне верой и правдой,ремонтировал ее крайне редко (ТО и так по мелочам) но только оригинальными з/ч !!! Машинкой остался очень доволен (одна из самых надежных) по обстоятельствам пришлось продать о чем сожалею!!! На сегодняшний день опять в поисках живой 34 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User 37 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Внешний вид вообще бомба! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strukkiev 2 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Спасибо! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHINGIZ-XAN 15 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 хороша пятерка! умеренный внешний вид и ничего лишнего! удачи в эксплуатации! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey 1 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 а какие диски у тебя соят етой пятерке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strukkiev 2 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Дисков на ней стояло 4 комплекта (RH светлые.Borbet черные)+ два оригинальных комплекта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POLAR 2 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Отличная!!! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GASH_39 3 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 1-я фотка воще АГРЕССОР !!! Супер ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня 4 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 +1 ко всем коментам))машинка действительно хорошая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strukkiev 2 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
budda 1 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Жаль что продано, отличный автомобиль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strukkiev 2 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 да о продаже до сих пор сожалею!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User 37 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 да о продаже до сих пор сожалею!!! Сейчас я вижу что ты в поисках Живой Е34-ки...так вот...много уже пересмотрел? что одни трупы остались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strukkiev 2 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 После продажи этой 34 прошло 1,5 года ,пол года катался на машине друга, а потом опять загорелся 34 (лето 2011г) так за два месяца не нашел достойного варианта,вернее был 4,0 но цена 13,500у.е уж слишком кусалась! Плюнул и временно был куплен Мерин 124 в отличном состоянии.Сейчас специально поиском не занимаюсь ,так как до весны все равно брать не получится ,но я знаю что такое найти живую 34 или 36!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Машинка зачетная, ну и удачных поисков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strukkiev 2 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 всем спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NKT 1 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Красотка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zelya 3 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.