zloyba 0 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Куплю такие 2 стела не дороже 100грн за пару 34419R8/R7 P/S - знатоки, подскажите сама основа фары дальнего света такая же как и в ближнем (экран лампочки и в ближнем и в дальнем есть, под одинаковым углом)?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bukat 3 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 100гр шт бу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyba 0 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 100гр шт бу Если Вас утроит 150грн за пару, жду фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 В дальнем не должно быть экрана над лампочкой.... Кто то там побывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyba 0 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 В дальнем не должно быть экрана над лампочкой.... Кто то там побывал. Вот такие купил по глупости 14464R8 фара дальнего света в ней есть экран Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smol 0 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Ищу одну фару дальнего , правая сторона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славентий 1 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Smol у меня есть даже пара, могу подарить )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Ищу одну фару дальнего , правая сторона. Уважаемый, создайте свою тему о покупке, и там покупайте. @@zloyba, в Е34 никогда не было такой оптики. @@Petrenko, у меня в оригинальной хелле-блек над лампочкой стоит экран. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyba 0 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Ищу одну фару дальнего , правая сторона. Уважаемый, создайте свою тему о покупке, и там покупайте. @@zloyba, в Е34 никогда не было такой оптики. @@Petrenko, у меня в оригинальной хелле-блек над лампочкой стоит экран. Вы хотите сказать, что на 34 фар ближнего света без линз не было?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 @@zloyba, не было. По крайней мере каталог не дает фары ближнего света без линз. а вот в Е30 были. До 1987г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Кстати у меня на 30ке, были очень похожие стекла.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славентий 1 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 без линз ближнего света на Е34 не было никогда - не выдумывайте )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyba 0 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Закройте. Все спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.