knaight 191 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Доброго времени суток! По уже сложившейся традиции предлагаю в очередной раз собраться и всем вместе поехать отдохнуть. Тем более в этом году в Одессе состоится большой слет БМВ в честь 100летия марки. Посему предлагаю датой поездки выбрать так что бы 6.08 мы собрались и красивой колонной с флагами заехали на слет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 постараюсь отодвинуть командировку. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik 10 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Постараюсь поехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daltonik 1 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Постараемся )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amateur 3 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Постараюсь быть на велосипеде :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бандит 0 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Постараюсь. Инфы бы только побольше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amateur 3 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Ориентировочно, на какие числа планируется поездка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smol 0 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Ездил на прошлый слет в Одессе, в этом году буду ехать.Отлично если все вместе с Киева вылетим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Ориентировочно, на какие числа планируется поездка? ну 6.08 нужно быть там можно ли бо поехать раньше и совместить еще и отдых на море с таким событием ли бо же 5го в ночь выехать 6го на фестиваль а вечером всем скучкуватся и поехать на морской шашлык) места я там отличные знаю где все красиво и машинками станут и отдохнут культурно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amateur 3 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Ориентировочно, на какие числа планируется поездка? ну 6.08 нужно быть там можно ли бо поехать раньше и совместить еще и отдых на море с таким событием ли бо же 5го в ночь выехать 6го на фестиваль а вечером всем скучкуватся и поехать на морской шашлык) места я там отличные знаю где все красиво и машинками станут и отдохнут культурно) Я за то, чтоб совместить отдых, У меня отпуск с 1-го августа - думаю поехать в Илличевск. Но к сожалению, не на машине, велик беру с собой ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Мы тоже планировали семьей ехать где то в раене 30-1го числа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smol 0 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 5го ночью было бы отлично встретится и все вместе выдвинуться с Киева. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерик 5 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Буду стараться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Буду стараться! валерочка! Вот что бы был однозначно! Как же я без тебя то да на банане а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерик 5 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Буду стараться! валерочка! Вот что бы был однозначно! Как же я без тебя то да на банане а? Не переживай, что-то придумаем....банан дело тонкое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG_DeN 2 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Буду стараться! валерочка! Вот что бы был однозначно! Как же я без тебя то да на банане а? Не переживай, что-то придумаем....банан дело тонкое Че-то тут не тем попахивает... Блин, жаль что и в этом году я пролетаю, поскольку только нашел новую работу, так что до отпуска мне кашлять и кашлять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smol 0 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 6го все мероприятие. на сколько кто планирует в принципе ехать, на сколько оставать в Одессе?! Было бы хорошо и вернутся тем же составом кто и выехал с Киева. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 я еду где то 30го июля и до 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vados_Fire_Blade 2 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Если всё будет хорошо, то 5-го августа выезжаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерик 5 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 тоже об этом подумываю...на пару деньков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 А на море и сейчас неплохо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daltonik 1 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Даааа, есть такое ))) Воть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Вот редиски! Ничего я тоже вам потом буду селфи кидать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталюнчик 0 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Парни Одесса ждёт вас и я тоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 товарищи, пока чисто теоретически, кому то на хвост упасть можно будет? не бесплатно :) интересует сам фест, на пляж на долго не получится. в каких числах фест? если что то назад я своим ходом, если вдруг вызовут на работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.