knaight 191 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Доброго времени суток! По уже сложившейся традиции предлагаю в очередной раз собраться и всем вместе поехать отдохнуть. Тем более в этом году в Одессе состоится большой слет БМВ в честь 100летия марки. Посему предлагаю датой поездки выбрать так что бы 6.08 мы собрались и красивой колонной с флагами заехали на слет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 постараюсь отодвинуть командировку. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik 10 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Постараюсь поехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daltonik 1 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Постараемся )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amateur 3 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Постараюсь быть на велосипеде :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бандит 0 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Постараюсь. Инфы бы только побольше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amateur 3 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Ориентировочно, на какие числа планируется поездка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smol 0 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Ездил на прошлый слет в Одессе, в этом году буду ехать.Отлично если все вместе с Киева вылетим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 В 09.06.2016 в 06:19, Amateur сказал: Ориентировочно, на какие числа планируется поездка? ну 6.08 нужно быть там можно ли бо поехать раньше и совместить еще и отдых на море с таким событием ли бо же 5го в ночь выехать 6го на фестиваль а вечером всем скучкуватся и поехать на морской шашлык) места я там отличные знаю где все красиво и машинками станут и отдохнут культурно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amateur 3 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 В 09.06.2016 в 19:48, knaight сказал: В 09.06.2016 в 06:19, Amateur сказал: Ориентировочно, на какие числа планируется поездка? ну 6.08 нужно быть там можно ли бо поехать раньше и совместить еще и отдых на море с таким событием ли бо же 5го в ночь выехать 6го на фестиваль а вечером всем скучкуватся и поехать на морской шашлык) места я там отличные знаю где все красиво и машинками станут и отдохнут культурно) Я за то, чтоб совместить отдых, У меня отпуск с 1-го августа - думаю поехать в Илличевск. Но к сожалению, не на машине, велик беру с собой ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Мы тоже планировали семьей ехать где то в раене 30-1го числа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smol 0 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 5го ночью было бы отлично встретится и все вместе выдвинуться с Киева. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерик 5 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Буду стараться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 В 22.06.2016 в 19:45, Лерик сказал: Буду стараться! валерочка! Вот что бы был однозначно! Как же я без тебя то да на банане а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерик 5 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 В 23.06.2016 в 19:21, knaight сказал: В 22.06.2016 в 19:45, Лерик сказал: Буду стараться! валерочка! Вот что бы был однозначно! Как же я без тебя то да на банане а? Не переживай, что-то придумаем....банан дело тонкое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG_DeN 2 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 В 25.06.2016 в 07:44, Лерик сказал: В 23.06.2016 в 19:21, knaight сказал: В 22.06.2016 в 19:45, Лерик сказал: Буду стараться! валерочка! Вот что бы был однозначно! Как же я без тебя то да на банане а? Не переживай, что-то придумаем....банан дело тонкое Че-то тут не тем попахивает... Блин, жаль что и в этом году я пролетаю, поскольку только нашел новую работу, так что до отпуска мне кашлять и кашлять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smol 0 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 6го все мероприятие. на сколько кто планирует в принципе ехать, на сколько оставать в Одессе?! Было бы хорошо и вернутся тем же составом кто и выехал с Киева. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 я еду где то 30го июля и до 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vados_Fire_Blade 2 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Если всё будет хорошо, то 5-го августа выезжаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерик 5 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 тоже об этом подумываю...на пару деньков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 А на море и сейчас неплохо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daltonik 1 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Даааа, есть такое ))) Воть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Вот редиски! Ничего я тоже вам потом буду селфи кидать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталюнчик 0 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Парни Одесса ждёт вас и я тоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 товарищи, пока чисто теоретически, кому то на хвост упасть можно будет? не бесплатно :) интересует сам фест, на пляж на долго не получится. в каких числах фест? если что то назад я своим ходом, если вдруг вызовут на работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.