Олег24 0 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Поміляв мотор на м50б25, механіки виявили що мокро коло масляного фільтра (з правого боку та є дві заглушки і кольца під ними), викинули ті кольца поставили нові...(тіпа маслостойкі) почало текти масло, переробляли 4 рази, після останнього поїздила 2 неділі... так ось в чому питання.... я не можу знайти ніде ті кольца резинові.... Що порадите мені робити? за*бався доливати масло. спс http://radikal.ru/lfp/s018.radikal.ru/i511/1606/27/eaefe36c41dc.jpg/htm я що думаю може їх заварити? і забути Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 а они обычно и не пакуются нормально менять стакан на нормальный который не давит масло да и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славентий 1 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 замена стакана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СеРёГиН 4 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Или меняй стакан или к аргонщику заварить их и все. Я в прошлом году себе их поменял подобрал в гараже такие как Нада, год на пробках сухо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.