AlexSoft 21 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Народ!!! Кто-то ставил фары с уже встроенными глазками??? Как они вообще??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostas 2 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 лучше самому вставить!!) видел в живую Депо с этими светодиодами...зрелище конечно не очень!( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Да я вот тоже в раздумьях...Отдать на реставрацию всю свою оптику и сделать из нее блек+глазки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostas 2 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 И будет воть так))) типа похвастался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 и каков бюджет такой переделки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Без пересылки из Киева в Харьков и обратно мне человек посчитал: Реставрация +блэк ПТФ- 400грв Основной свет реставрация +блэк = 800грв+150 установка колец в фару+ 400грв сами кольца. Итого 1750 грв за все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 только мне кажется за эти деньги можно взять оригинальную хелу блек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 нее, оригинал будет стоит 2700, я уже все промониторил, и теперь вот тоже в раздумьях... :beach: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostas 2 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 ну хелла блэк у меня уже была...... за глазки отдавал 500грн..сейчас незнаю сколько денег стоят...и отдал парню, который ставил мне их ,300грн..итого 800грн.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 да, и оригинал Хелла блэк без ангельских глазок. Если доставить глазки - еще +400 за сами глазки. без установки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSoft 21 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Просто глазки я себе поставил... Сначала светили просто опупительно... Прошло 3 месяца и все теперь видно только ночью... Ставил не диодные a CCFL. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostas 2 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 вот у меня CCFL, третий год уже полет нормальный...покупал на форуме..... незнаю что с вашими случилось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Просто глазки я себе поставил... Сначала светили просто опупительно... Прошло 3 месяца и все теперь видно только ночью... Ставил не диодные a CCFL.Так может сами блоки розжига виноваты? Может проверить напряжение? Не может так быть, что бы одновременно и 4 колечка или 2 блока здохли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSoft 21 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Так может сами блоки розжига виноваты? Может проверить напряжение? Не может так быть, что бы одновременно и 4 колечка или 2 блока здохли. Мне просто фары нужно менять.... Так и спрашиваю: нормальные они???? Ну а на этих все 4 фары тускло светят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 А что с фарами? осыпался хром внутри? Может есть смысл их отреставрировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSoft 21 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Нету.... Перед после аварии... Когда ставил глазки то просто ужаснулся, все склеено и болты регулировки заменены заклепками... В общем полный ППЦ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Ну тогда понятно. Печально. А воскресение будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSoft 21 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Буду=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ну это хоть радует! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT 2 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 кто-то ставил глазки красным цветом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 . кто-то ставил глазки красным цветом!читаем ПДД. А потом делаем выводы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT 2 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 вопрос снят!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения