den-gti 0 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 добрій день.случилась такая проблема. сначало времинами проподали стеклоподьемники , ц.з и плавали обороты.при включении и выключении зажигания все приходило в норму. а потом бац ц.з стеклоподьемники, люк перестали работать. предохронители проверил блоки под сидушкой поменял ноль на фазу.обороты в норме. 92г. 520 м50 хелп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 блоки сзади какие, хай или лов? тут однозначно проблема с питанием задних блоков. я бы сперва проверил релюшки питание ZKE если сзади хай проводка и проводку под блоками у нее есть болячка перетрухать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den-gti 0 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 блоки сзади какие, хай или лов? тут однозначно проблема с питанием задних блоков. я бы сперва проверил релюшки питание ZKE если сзади хай проводка и проводку под блоками у нее есть болячка перетрухать не знаю лов или хай.блоки одинаковые только цвета разные черный и зеленый. стеклоподьемники только переднии, люк,ц.з и больше не чего.а релюха zke это какая?уже и дворники пропали,только максимал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 значит проблема с питанием блока ZKE , нет нормального сигнала VCC какой год проводки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.