Predator 0 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Допоможіть найти реле. Купу розборок і оголошень обдзвонив ніяк неможу найти. е34 кузов мотор м20в25 релюшка стоїть в коробці з запобіжниками зліва під капотом. Буду вдячний за допомогу. Пишіть в приват. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 это не реле а блок контроля ламп. он же LCM. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Predator 0 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 это не реле а блок контроля ламп. он же LCM. ок. не підкажете де можна дістати такий блок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 я бы не сказал что это дефицит. гляну какие у меня есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel666 36 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Сегодня посмотрю , может еще есть парочка в наличии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Predator 0 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 я бы не сказал что это дефицит. гляну какие у меня есть я тоже не думаю що дифіцит але ті що мені присилали з такого ж самого мотору не підходять по фішках. потрібно імено така. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Predator 0 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 І що доброго скажете? Хтось найшов в себе такий блок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.