Diesel666 36 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Друг мой ты все таки решился, и не говори что ничего не измениться . Ведь она теперь твоя Жена , а не просто девушка !!! С днем свадьбы спешу я поздравить. Желаю вам крепкой семьи, Совместно столетие справить, Конечно же, вечной любви. Пусть дом будет полною чашей, Пусть будет тепло и светло. И жизнь будет долгою ваша, Во всём и всегда чтоб везло. Чтоб мимо промчались невзгоды, Не трогая вас по пути. Продлятся счастливые годы, Всё лучшее ждет впереди. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Артем, поздравляю, и хочу вот такого пожелать: Совет вам да Любовь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Артем, с Днем Рождения. :D по жизни двигаешься в правильном направлении, продолжай также. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 спасибо друзья, очень приятно даже не ожидал))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smol 0 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Мои поздравления дружище, всех благ Вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.