qwerty398 0 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Всем добрый вечер, предлагаю Вашему вниманию обмен, полный комплект механики для е34 М50В25 ванос (ГЕТРАГ 260, состояние отличное) на ваш комплект автомата (5HP18) с Е34 с таким же мотором, в хорошем состоянии (без рывков и толчков). Всем заранее спасибо и удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmiL525i 16 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 http://e34club.com.ua/topic/14697-akpp-5hp18-bmw-e34-m50b25-korobka-avtomat-polnyj-svap-komplekt/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty398 0 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Спасибо большое, я созванивался с этим человеком, он уже купил себе МКПП, а свою АКПП продает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krutja 0 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Есть 5hp18 ,нет первой передачи.Стоит на авто,едет плавно,но со второй.Готов чуть доплатить.Кременчуг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty398 0 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Спасибо, но ищу полностью рабочую АКПП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenka_don 1 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 0932540700 Антон скажи от Аленки чел ручку ищет на поменяться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Illia 0 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Добрый день, если тема еще актуальна можем пообщаться) У меня стоит автомат, двигатель такой же, рывков и пинков нет, работатет отлично, хочу менять на механику, но я сейчас в рейсе, буду в Украине в средине октября. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty398 0 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Ребята, тема с обменом все еще актуальна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grynyak 0 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Блин жаль что далеко, если бы ближе я бы махнулся, а то хочу механику! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreygl2 0 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 от м60 МКПП на АКПП никто поменять не хочет ?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.