vad1k_M5 5 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Здравствуйте всем! При запуске двигателя, горит лампа давляка где-то 3-5 секунд и пропадает. Еще заметил, что на горячую стучат гидрики. Мотор после капиталки, масло поменяно 200км, фильтр новый. Подскажите, что может быть и какие последствия езды со стучащими гидрокомпенсаторами ? Началось это все после 2500 км пробега после ремонта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 я бы мерял давление масла в первую очередь. до замены масла были такие симптомы? раз сам так попал с паленым маслом. Гидрики новые ставил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad1k_M5 5 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 я бы мерял давление масла в первую очередь. до замены масла были такие симптомы? раз сам так попал с паленым маслом. Гидрики новые ставил? Да, до замены и началось все. Подумал что масло загрязнилось и срочно надо менять, поменял и результата никакого. Время от времени стучат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 гидрики новые ставил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad1k_M5 5 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 гидрики новые ставил? нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 ну в первую очередь померяй давление масла? потом будет видно. если оно в норме то умирают гидрики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad1k_M5 5 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 ну в первую очередь померяй давление масла? потом будет видно. если оно в норме то умирают гидрики даже не знаю где у меня тут в Сумах можно его замерить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmiL525i 16 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Мотор после капиталки. Бывает, что отламывается пластмасска на натяжителе малой цепи и т.д. и попадает в маслозаборник... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.