knaight 191 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Доброго всем времени суток ! Собственно по многочисленным заявкам предлагаю проводить уходящее лето клубным шашлычком) Место проведения предлагаю оставить таким же как в прошлом году а именно в Горенке, на Голубом озере. На карте маршрут от Варшавского КПП. Сие действо будет происходить 10-го сентября, в субботу. Дата проведения будет обговариваться что бы всем было удобно поучаствовать Участники мероприятия: 1. Amateur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amateur 3 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Я за грядущие выходные :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 я за 10-е сентября. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volkea 6 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Я тоже за 10, т.к. ближайшие пара выходных уже расписаны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViceN 1 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Я тоже за и как минимум+1 и 0,5))) только я вот часто щас нахожусь в Харькове((( если поподу на число то точно буду!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Я тоже за 10е числа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smol 0 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Я тоже за 10е число! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 блин 10-го работаю. но может и получиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel666 36 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 К сожалению не смогу, так как у сестры годовщина . Хорошо Вам отдохнуть господа ,я буду мысленно с Вами :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amateur 3 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Чтоб у всех получилось можно 11-го Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 давайте 11 ваще не проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amateur 3 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 По последним данным у меня получается как 10-го, так и 11-го :) Кто еще не отписался, активнее присоединяемся!) Давайте соберем большую дружную движуху! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adamamont 0 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Приеду. дата не принципиальна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Народ, давайте будем составлять список участников . Как и говорилось выше - это будет суббота, 10 - е число. Место проведения - Горенка. Пишем в тему, кто будет, я буду корректировать первый пост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amateur 3 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Я буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Я буду! ну я тебя уже внес в список)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 К сожалению, у меня поменялись планы, и я не попадаю на шашлык... :dntknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fagot 11 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Беда:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Беда :) ты хотел присоединиться? Если да, то для тебя у меня есть персональное предложение! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel666 36 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Как отметили господа ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Как отметили господа ? Так а кто там был??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amateur 3 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Шашлык был зашибенный! Столько машин поприезжали!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViceN 1 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 А реально де фото...я жалею что не попал(((( я в Харькове((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 @@ViceN, это к @@Amateur, он участвовал в этом мероприятии)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViceN 1 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Что один??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.