EmiL525i 16 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Добрый день всем посоветуйте передние тормозные диски(вентилируемые 525i). цена/качество А то у меня уже 19,8мм)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balychevM 7 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Я двумя руками за TRW, у них и по ходовке тоже все хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volkea 6 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 У меня Ferodo. Полтора года как поставил, нареканий пока никаких Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick333 0 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 BREMBO пробег 60 тыс. Нареканий нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolya80 1 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Брембо какие именно? А то видел пару передних за 4 тыщ гривасей - жаба давит. Задние за 2 тыщ. В этом случае боши лучше чаще менять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick333 0 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Брал давно(3 года назад). Еще по 800 за шт. Ждали своего времени. Коробка не сохранилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
слим 0 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Брал себе ATE нареканий нет 10 тыс км на них... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.