rocker221262 0 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Кто может уверенно сказать - существует в природе фаркоп для 34-го кузова, который ставится без подрезки бампера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balychevM 7 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Я думаю такого не бывает. Самое лучшее решение оригинальный фаркоп. Если нужно могу дать контакты человека, у него весь комплект оригинального сьемного фаркопа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha_turok 4 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Нету такого, только оригинал и бампер под него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balychevM 7 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Нету такого, только оригинал и бампер под него. Бампер там обычный, только крышка нужно под него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha_turok 4 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Нету такого, только оригинал и бампер под него. Бампер там обычный, только крышка нужно под него. ну если дырку самому вырезать то тогда надо только крышку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rocker221262 0 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Нету такого, только оригинал и бампер под него.где такой найти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel666 36 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Нету такого, только оригинал и бампер под него.где такой найти? Редко , в основе даже от туда приходят с разрезом от болгарки . А заглушку можно поискать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romeo 2 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Всем привет, вопрос следующий, пытаюсь поставить фаркоп (Вестфалия) на машинку, ню есть один ньюанс, снизу он стал в стандартные отверстия, а вот сверху в кузове нет под него отверстий, как это возможно???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 где это сверху? В задней панели? Или в лонжеронах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romeo 2 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 сверху Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Опять "сверху"... Где это сверху, в крыше что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 @lentyai , а вдруг на крыше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pajarte 0 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Кто себе ставил велосипедные крепления на фаркоп, вот такие например https://goo.gl/XSBCEh вопрос станут ли без переделок, или может есть производитель специально для БМВ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
новатор 10 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 все таки хотелось бы придумать решение ,что б фаокоп(крюк) был сьемный,и не было никакой дырки или крышки, но я так понимаю нужно будет мудрить что то ,или переделывать самому,. если честно есть идея попробовать от е39 переколхозить, потому как вид бмв е34,очень удрючающий с торчащи крюком из под бампера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Существует оригинальное прицепное устройство, которое "торчит" из бампера. Конструкторы не зря рассчитывали, как и где он должен находиться. а вот если "приколхозить - это уже неправильно. И как по мне, если уж надо поставить прицепное, то пофиг, есть дырка в бампере, или нету. Либо ты тягаешь прицеп, либо нет. И я ни разу не видел, чтобы в Е34 прицепное как-то по другому было пристроено, чтобы не из окошка в бампере. У меня стоит оригинально прицепное ORIS, со съемным крюком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
новатор 10 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Так то оно так, только то прицепное нужно 2-3раза в год,я все таки попробую что нибудь придумать, но этот вариант думаю подойдёт для того что бы перетянуть что нибудь в пределах города, но никак не "с ветерком и на море, с набитым пожитками прицепом до отвала") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Можно с 5Хса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 все таки хотелось бы придумать решение ,что б фаокоп(крюк) был сьемный,и не было никакой дырки или крышки, но я так понимаю нужно будет мудрить что то ,или переделывать самому,. если честно есть идея попробовать от е39 переколхозить, потому как вид бмв е34,очень удрючающий с торчащи крюком из под бампера.Зачем что то мудрить? Всё уже придумали инженера. Причем достаточно удобно и толково. Представь себе крюк, который ниже бампера и загруженный прицеп, любая кочка и ты будешь цеплять крюком об асфальт. Если уж так не хочется заглушки в бампер, то можно бампер вообще снимать, если прицеп тягать. Тем более ты говоришь раз а году по деревне проехатьсяОтправлено с моего Lenovo A2010-a через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sameds 6 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Если нужно есть полный комплект фаркопа с проводкой 1000грн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
новатор 10 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 я лично уже купил комплект ORIS сс сьемным крюком, ключик подогнали, подточили , и теперь снимается без проблем. Была мысль что то мудрить, но передумал. Искал заглушку для бампера, ценна немного кусается от 580 -850 грн(новая), б/у найти не реально. Но ТЕПЕРЬ ЕЩЕ ОДНА ПРОБЛЕМКА, ДУМАЛ КУПИТЬ НАКЛАДКУ Шницер на задний бампер, и как оно теперь это все будет выглядеть даже не знаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 я лично уже купил комплект ORIS сс сьемным крюком, ключик подогнали, подточили , и теперь снимается без проблем. Была мысль что то мудрить, но передумал. Искал заглушку для бампера, ценна немного кусается от 580 -850 грн(новая), б/у найти не реально. Но ТЕПЕРЬ ЕЩЕ ОДНА ПРОБЛЕМКА, ДУМАЛ КУПИТЬ НАКЛАДКУ Шницер на задний бампер, и как оно теперь это все будет выглядеть даже не знаю....Оригинальная накладка Шницер с дыркой и заглушкой под фаркоп. Машина была полностью от Шницер, включая двигло. Так, что Шницер и фаркоп это нормально. Если нужно будет, то сделаю крышку под фаркоп, но крепление уже сам мудрить будешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
новатор 10 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 (изменено) фига се..........?! прикольненько вот еще темка на вырезание дырки под заводскую заглушк удля бампера. http://www.e34.su/forum/topic/90749-vyrezat-otverstie-pod-shtatnuiu-zaglushku-farko/ Изменено 2 февраля, 2018 пользователем новатор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.