Фаркоп

rocker221262

Рекомендуемые сообщения

Кто может уверенно сказать - существует в природе фаркоп для 34-го кузова, который ставится без подрезки бампера?

balychevM    7

Я думаю такого не бывает.

Самое лучшее решение оригинальный фаркоп. Если нужно могу дать контакты человека, у него весь комплект оригинального сьемного фаркопа.

balychevM    7
  В 13.09.2016 в 13:13, misha_turok сказал:

Нету такого, только оригинал и бампер под него.

Бампер там обычный, только крышка нужно под него.

misha_turok    4
  В 13.09.2016 в 14:04, balychevM сказал:

Бампер там обычный, только крышка нужно под него.

ну если дырку самому вырезать то тогда надо только крышку.

где такой найти?

Diesel666    36
  В 14.09.2016 в 10:13, rocker221262 сказал:

где такой найти?

Редко , в основе даже от туда приходят с разрезом от болгарки . А заглушку можно поискать 

• 6 месяцев спустя...
Romeo    2

Всем привет, вопрос следующий, пытаюсь поставить фаркоп (Вестфалия) на машинку, ню есть один ньюанс, снизу он стал в стандартные отверстия, а вот сверху в кузове нет под него отверстий, как это возможно????

• 2 недели спустя...
lentyai    55

где это сверху? В задней панели? Или в лонжеронах? 

• 3 недели спустя...
lentyai    55

Опять "сверху"... Где это сверху, в крыше что ли?

• 2 недели спустя...
Pajarte    0

Кто себе ставил велосипедные крепления на фаркоп, вот такие например https://goo.gl/XSBCEh вопрос станут ли без переделок, или может есть производитель специально для БМВ?

• 6 месяцев спустя...

все таки хотелось бы придумать решение ,что б фаокоп(крюк) был сьемный,и не было никакой дырки или крышки, но я так понимаю нужно будет мудрить что то ,или переделывать самому,. если честно есть идея попробовать от е39 переколхозить, потому как вид   бмв е34,очень удрючающий с торчащи крюком из под бампера.

E34TOUR95    119

Существует оригинальное прицепное устройство, которое "торчит" из бампера. Конструкторы не зря рассчитывали, как и где он должен находиться. а вот если "приколхозить - это уже неправильно. И как по мне, если уж надо поставить прицепное, то пофиг, есть дырка в бампере, или нету.  Либо ты тягаешь прицеп, либо нет.  И я ни разу не видел, чтобы в Е34 прицепное как-то по другому было пристроено, чтобы не из окошка в бампере. У меня стоит оригинально прицепное ORIS, со съемным крюком. 

Так то оно так, только то прицепное нужно 2-3раза в год,я все таки попробую что нибудь придумать, но этот вариант думаю подойдёт для того что бы перетянуть что нибудь в пределах города, но никак не "с ветерком и на море, с набитым пожитками прицепом до отвала")

lentyai    55
  В 10.12.2017 в 10:38, новатор сказал:
все таки хотелось бы придумать решение ,что б фаокоп(крюк) был сьемный,и не было никакой дырки или крышки, но я так понимаю нужно будет мудрить что то ,или переделывать самому,. если честно есть идея попробовать от е39 переколхозить, потому как вид   бмв е34,очень удрючающий с торчащи крюком из под бампера.
Зачем что то мудрить? Всё уже придумали инженера. Причем достаточно удобно и толково. Представь себе крюк, который ниже бампера и загруженный прицеп, любая кочка и ты будешь цеплять крюком об асфальт.
Если уж так не хочется заглушки в бампер, то можно бампер вообще снимать, если прицеп тягать. Тем более ты говоришь раз а году по деревне проехаться

Отправлено с моего Lenovo A2010-a через Tapatalk

• 1 месяц спустя...
Sameds    6

Если нужно есть полный комплект фаркопа с проводкой 1000грн

• 2 недели спустя...

я лично уже купил комплект ORIS сс сьемным крюком, ключик подогнали, подточили , и теперь снимается без проблем. Была мысль что то мудрить, но передумал. Искал заглушку для бампера, ценна немного кусается от 580 -850 грн(новая), б/у найти не реально. Но ТЕПЕРЬ ЕЩЕ ОДНА ПРОБЛЕМКА, ДУМАЛ КУПИТЬ НАКЛАДКУ Шницер на задний бампер, и как оно теперь это все будет выглядеть даже не знаю....

lentyai    55
  В 23.01.2018 в 09:31, новатор сказал:
я лично уже купил комплект ORIS сс сьемным крюком, ключик подогнали, подточили , и теперь снимается без проблем. Была мысль что то мудрить, но передумал. Искал заглушку для бампера, ценна немного кусается от 580 -850 грн(новая), б/у найти не реально. Но ТЕПЕРЬ ЕЩЕ ОДНА ПРОБЛЕМКА, ДУМАЛ КУПИТЬ НАКЛАДКУ Шницер на задний бампер, и как оно теперь это все будет выглядеть даже не знаю....
Оригинальная накладка Шницер с дыркой и заглушкой под фаркоп. Машина была полностью от Шницер, включая двигло. Так, что Шницер и фаркоп это нормально. Если нужно будет, то сделаю крышку под фаркоп, но крепление уже сам мудрить будешьc5445bff201e95b26136e8f685c3bbdc.jpgf224097feb53e92b229c358e429392fd.jpg

фига се..........?! прикольненько

вот еще темка на вырезание дырки под заводскую заглушк удля  бампера.

http://www.e34.su/forum/topic/90749-vyrezat-otverstie-pod-shtatnuiu-zaglushku-farko/

Изменено пользователем новатор

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу