EmiL525i 16 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Добрый день всем. Знающие люди подскажите. Мотор M50B25 Vanos 1994г. Год назад ставил ремкомплект ваноса, ставил в мастерской, вроде шарят и все приспособы у них были. Но с тех пор меня не покидают вибрации на холостом... неровно он работает. Едет и сверху и снизу ок. А вот на холостом есть какие-то спотыкания/подтраивания. Катушки, датчики и т.д. проверялись и менялись и т.д. Есть подозрение, что фазы немного смещены. Хочу снять крышку, заодно поменять прокладку, ибо течет и глянуть фазы. Теперь собственно вопросы: 1.Достаточно ли точно ВМТ то риске ОТ на шкиве? 2.Нужно ли что-то там вкручивать в натяжитель цепи? 3.Если все таки есть смещение, можно ли подправить лишь ослабив болты на выпускной шестерне на снимая ванос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmiL525i 16 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Ого, прям зверская активность... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmiL525i 16 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Блин, я уже сам разобрался. А почему всем пихуй? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gek@ 3 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 А что вообще было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmiL525i 16 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 А я еще ничего не сделал. Год назад ставил ремкомплект ваноса, ставил в мастерской, вроде шарят и все приспособы у них были. Но с тех пор меня не покидают вибрации на холостом... неровно он работает. Едет и сверху и снизу ок. А вот на холостом есть какие-то спотыкания/подтраивания. Катушки, датчики и т.д. проверялись и менялись и т.д. Есть подозрение, что фазы немного смещены. Хочу снять крышку, заодно поменять прокладку, ибо течет и глянуть фазы. Это я хотел узнать, смогу ли я малой кровью поправить фазы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.