Димарик 1 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Всем привет , с недавних пор появизля запах бензина в салоне , все патрубки целые бак тоже , все везде сухо ! Но после заправки долго воняет и когда копоти даешь чтобы проскочить , в чем может быть проблема ??? Я не знаток ) пользователь, да и машину не так давно купил ) варианты есть ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel666 36 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 смотри топливные трубки что идут по днищу автомобиля (их там три , диаметр 8 мм ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димарик 1 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Ок на выходных на яме посмотрю , спасибо . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOCHA 4 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Запах может поступать и из под капотного пространства. Что там с топливной магистралью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димарик 1 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Еще на яме не был , после отпишусь . Может во время осмотра магистрали ,попросить друга на газюлю подавить ,??? В топливной системе давление есть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZYura 2 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Посмотри внимательно все шланги в этом месте. У меня было такое примерно пол года назад. Пахло бензином. сначала по чуть чуть, иногда, потом сильнее и чаще. Тянуло явно из-под капота через воздуховоды печки. Замена кусочка шланга и хомутика решила проблему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димарик 1 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Посмотри внимательно все шланги в этом месте. У меня было такое примерно пол года назад. Пахло бензином. сначала по чуть чуть, иногда, потом сильнее и чаще. Тянуло явно из-под капота через воздуховоды печки. Замена кусочка шланга и хомутика решила проблему. Вот именно в указанном месте , той зимой менял шлангу и хомутики , я первым делом туда сунулся )))) спасибо . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димарик 1 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Нашол утечку ! Вот тот шланг что на фото , той зимой я его менял там был резиновый беховский в первом магазине купил жигулёвский ))) И на патрубке визуально не было видно что он мокрый . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димарик 1 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Друзья, всем спасибо за помощь и дельные советы ) Удачи всем . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
remiam123 0 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 РебятТакой же вопрос только у меня мотор м20б20Вонят когда джазу даёшь или на высокой скорости при открытых окнах Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.