zaxar. 0 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Хочу приобрести диски 15.На моих ет 20. Хотелось бы знать какой допустимый разбег ет в одну и другую сторону без проставок.Особенно в меньшую.Понравились диски с ет 15 -станут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Ет 15 , а ширина какая? Если 6J-8J то без проблем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
николаевич 7 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Вчера столкнулся.Летом заимел железяки 6J на15 ЕТ 20.Попробовали-ОК.Сейчас ставлю-трет в супорт.Месяц назад поменял колодки.Вот такая жопа.Так что думаю нужно 6.1\2J а с ЕТ15 и все 7. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 У меня зима R15 7J ЕТ 15 http://e34club.com.ua/topic/10980-briunetka-07121995/page-8# и ни где не чего не цепляет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sameds 6 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 у меня диски r 16 et 8 ширина 9 и все номуль! Нечего не трет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaxar. 0 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Ет 15 , а ширина какая? Если 6J-8J то без проблем... ширина 7j r15 резина 225 60я думаю разница в ет 5 не критична? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Оригинальный et для е34 - 20. А что мешает просто установить диски на ступицу и крутнуть? Если нигде ничего не затирает, то все будет нормально. Единственное что может быть - это ухудшение устойчивости, но при ширине 225 это не очень почуствуется . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Я так понимаю, что человек собирается покупать и не уверен.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaxar. 0 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Всем спасибо за консультацию.Заказал r15 7j 5 120 ет15 цо 72 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
николаевич 7 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 ЦО 72мм.Ты их растачивать будешь? На Е34 72,6. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaxar. 0 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 ЦО 72мм.Ты их растачивать будешь? На Е34 72,6.И я о том-же продавцу,а он мне мамой клянется,говорит-" диа не пишут на дисках"!Мол торгую дисками 20лет и с такой разболтовкой и маленьким ет-только на 34 ку.Короче приедут диски ,прям под почтой померяю,не подойдут -уедут обратно; подойдут - сразу переобуюсь(рядом шиномонтаж). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна 0 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 И всё равно мне не понять, зачем гробить подвеску, если можно купить стальные диски с родным вылетом http://avtodiski.net.ua и не заморачиваться? Я понимаю, что ущерб минимальный, но он всё равно есть, а вода камень точит. Разницы в поведении ходовой нет, какой тогда смысл в подвигах Кулибина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaxar. 0 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Пришли диски. Ц.О. оказалось74 с центровочными кольцами .Примерил -подошли.Только вот болты родные короткие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Пришли диски. Ц.О. оказалось74 с центровочными кольцами .Примерил -подошли.Только вот болты родные короткие. Странно, если стояли родные болты с литыми дисками, то их обычно хватает... На сколько оборотов закручивается.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaxar. 0 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Родные болты выходят из диска на один виток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Меняй болты!! Только не бери Китай. Найди на разборке 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusBumerOk 0 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 В 08.10.2016 в 01:17, zaxar. сказал: Хотелось бы знать какой допустимый разбег ет в одну и другую сторону ТЕМА ТАК И НЕ РАСКРЫТА! ЕТ25 станут??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusBumerOk 0 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusBumerOk 0 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 R16 7 JJ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 да станут , просто диск с резиной будет на 5 мм смещен во внутрь. Если у тебя стандартная резина, типа 225/55, то все будет нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amigos 0 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Цитата да станут , просто диск с резиной будет на 5 мм смещен во внутрь. Если у тебя стандартная резина, типа 225/55, то все будет нормально. Ок, а как с эксплуатацией резины, тогда? Она будет стираться быстрее, чем с оригинальными дисками http://avtodiski.net.ua/disk/brend-original, у которых вылет диска и другие характеристики родные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Блин, честно, я вообще не могу понять, при чем тут износ резины к вылету??? Изменение вылета на 5 мм вообще ни на что не повлияет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.