При торможении бьёт

Рекомендуемые сообщения

Эрик    0

Всем привет друзья, BMW 518 M40B18.... уже давно езжу с данной поломкой, при торможении от 120, начинает бить по педали тормоза и по рулю очень сильно, был лопнут тормозной диск передний левый, (заменил) ничего не изменилось, (тормозные колодки новые) (сзади еще ничего не смотрел). 

Эрик    0
  В 15.10.2016 в 17:42, Petrenko сказал:

Проверь колёса, геометрия + баланс

Хорошо, спасибо за совет.

Если ходовка ок ? . То на балансировку 100 % .

bymer1980    4

посмотри ещё подшипник ступицы и сайленты кривых рычагов. Сам с таким боролся совсем недавно

Эрик    0
  В 16.10.2016 в 06:52, bymer1980 сказал:

посмотри ещё подшипник ступицы и сайленты кривых рычагов. Сам с таким боролся совсем недавно

Ок, посмотрим, спасибо.

E34TOUR95    119

А никого не смущает, что биение происходит при торможении? Может для начала поменять тормозные диски???

bymer1980    4

написал что поменял (лопнувший) но один как я понял

Petrenko    38
  В 16.10.2016 в 20:02, E34TOUR95 сказал:

А никого не смущает, что биение происходит при торможении? Может для начала поменять тормозные диски???

В 17.10.2016 в 06:58, Vovich сказал:

Смотрим тормозные диски.

но начать надо с наименьшего и более простого...

И лишним точно не будет...

Эрик    0
  В 16.10.2016 в 20:02, E34TOUR95 сказал:

Менял 1 лопнувший, теперь они у меня в отличном состоянии, как новые.

В 16.10.2016 в 21:15, bymer1980 сказал:

написал что поменял (лопнувший) но один как я понял

Правильно, 1 менял, они одинаковые.

В 17.10.2016 в 06:58, Vovich сказал:

Смотрим тормозные диски.

Так смотрел, переднее только, задние не смотрел, может это в задних в чем то проблема?

Эрик    0
  В 17.10.2016 в 16:51, bymer1980 сказал:

поменял на новый или Б/У но такой же по толщине?

Поменял, на Б/у оригинал, и по толщине одинаковые 

E34TOUR95    119
  В 17.10.2016 в 18:29, Эрик сказал:

Тормозные диски надо менять ТОЛЬКО на новые. Неужели так трудно понять, что если бьет после замены одного диска, то надо и второй менять? 

А еще больше всего бесит, когда начинают рассказывать о том, что б/у оригинал лучше нового НЕоригинала. Ну как может быть деталь с износом в 50-70 % лучше новой??? 

Научитесь не экономить на своей безопасности в первую очередь, а также подумайте об окружающих Вас людях, которые могут совершенно случайно пострадать из-за того, что хозяин 20+ летнего корча сэкономил 500 грн на тормозных дисках. 

bymer1980    4

на вид как новое Б/У не всегда хорошее (из личного горького опыта) если ходовку и подшипники проверил и там всё ГУД попробуй проточить диски если толщина позволяет, всяко дешевле чем новые покупать

Эрик    0
  В 17.10.2016 в 20:40, E34TOUR95 сказал:

В 17.10.2016 в 18:29, Эрик сказал:

Тормозные диски надо менять ТОЛЬКО на новые. Неужели так трудно понять, что если бьет после замены одного диска, то надо и второй менять? 

А еще больше всего бесит, когда начинают рассказывать о том, что б/у оригинал лучше нового НЕоригинала. Ну как может быть деталь с износом в 50-70 % лучше новой??? 

Научитесь не экономить на своей безопасности в первую очередь, а также подумайте об окружающих Вас людях, которые могут совершенно случайно пострадать из-за того, что хозяин 20+ летнего корча сэкономил 500 грн на тормозных дисках. 

На новый китай? что бы их через месяц повело? 

В 18.10.2016 в 04:44, bymer1980 сказал:

на вид как новое Б/У не всегда хорошее (из личного горького опыта) если ходовку и подшипники проверил и там всё ГУД попробуй проточить диски если толщина позволяет, всяко дешевле чем новые покупать

Тоже вариант, спасибо, толщина позволяет

E34TOUR95    119
  В 18.10.2016 в 15:17, Эрик сказал:

а почему сразу китай?? неужели мало нормальных заменителей по адекватной цене? 

Китайские может и поведет через месяц, но тут получается, что покупаешь б\у уже поведенное. Где смысл??

И я вот смотрю, тебя 518 -я . там же диски самые простые стоят, невентилируемые. Самый доступный вариант, который тут же выдает эксист - метелли за 450 грн. Я думаю, что на разборке минимум по 200 грн рядят за б\у шные. И где смысл? купить более-менее нормальные диски за 900, и не иметь проблем, или заведомо установить бэушный хлам за 400? Так новое есть новое, и тормозит нормально, и служит дольше, в отличи от бэушки.

Эрик    0
  В 18.10.2016 в 22:04, E34TOUR95 сказал:

В 18.10.2016 в 15:17, Эрик сказал:

а почему сразу китай?? неужели мало нормальных заменителей по адекватной цене? 

Китайские может и поведет через месяц, но тут получается, что покупаешь б\у уже поведенное. Где смысл??

И я вот смотрю, тебя 518 -я . там же диски самые простые стоят, невентилируемые. Самый доступный вариант, который тут же выдает эксист - метелли за 450 грн. Я думаю, что на разборке минимум по 200 грн рядят за б\у шные. И где смысл? купить более-менее нормальные диски за 900, и не иметь проблем, или заведомо установить бэушный хлам за 400? Так новое есть новое, и тормозит нормально, и служит дольше, в отличи от бэушки.

эксист это что?

Эрик    0
  В 19.10.2016 в 11:02, bymer1980 сказал:

крупный интернет магазин автозапчастей exist.ua

Понял, спасибо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу