zmey_lifar 0 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Мой выдает 2,4-2,6 бара.Хочу новый,но не знаю какой!Сколько у родного пропускная способность литров/час?Понятно что Бош и Пирбург хороши но они стоят 150 $))Надо что-то до 1500 грн.Что скажете за Крауф?0580454138 вот еще бьется Бош,но кажется он с Волги,не могу точно определить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_mir 0 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Себе поставил Виктор Рейнз, аналог Боша, год назад отдал за него 1700грн, пока что полет нормальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
00888 10 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Да ставь хоть с 10ки, потянет, проверено не на одном моторе. Волговский так точно потянет, там производительность и на десяточном с запасом даже для bmw. Тут вопрос в другом, может регулятор давления топлива накрылся, нужно проверить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plita 0 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 5 часов назад, 00888 сказал: Да ставь хоть с 10ки, потянет, проверено не на одном моторе. Волговский так точно потянет, там производительность и на десяточном с запасом даже для bmw. Зачем лепить горбатого с ВАЗ, ГАЗ камаз насосами если есть на крайний случай Польша, Турция которая работает на отлично ... Притом при всем насос от ВАЗ,ГАЗ стоит точно так как НОВАЯ Польша, Турция для е34 У самого на е39 540 стоит насос "ПОЛЬША" уже 2 года , проблем нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 насос с десятки меньше в диаметре и болтается во всасывающем как карандаш в стакане. можно взять чешский Профит 4001-0126 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plita 0 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 38 минут назад, Ingenieur сказал: можно взять чешский Профит 4001-0126 Увы, но лично Я думаю , что он не Чешский.... На коробке ЛЮБОГО Profita будет написано «Made for Czech Republic A. T. .G» судя по отзывам и в первую очередь паршивому качеству, там Чехией и не пахнет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
00888 10 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 3 часа назад, plita сказал: Зачем лепить горбатого с ВАЗ, ГАЗ камаз насосами если есть на крайний случай Польша, Турция которая работает на отлично ... Притом при всем насос от ВАЗ,ГАЗ стоит точно так как НОВАЯ Польша, Турция для е34 У самого на е39 540 стоит насос "ПОЛЬША" уже 2 года , проблем нет Что то я не встречал за 280грн польши и прочего, и открою вам америку, всё оно китай, только зарабатывают на вас же, разными упаковками. Цитата насос с десятки меньше в диаметре и болтается во всасывающем как карандаш в стакане. Не ну если руки есть, то 10 минут работы и он держится там не хуже стандартного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.