Вованыч 0 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Доброго! Совсем разболталась трапеция, есть ифа где можно отремонтировать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike 1 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Ну так вот же: http://e34club.com.ua/topic/14580-restavratciia-trapetcii-dvornikov-e34e32/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andron36a 0 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Всем привет! Могу помочь в изготовлении втулок дворника (стеклоочистителя)БМВ Е34 Брат работает на заводе ! Может выточить! Знакомому вытачивал с бронзы( БрАЖ) Стоит это кажется гривен 250-300 Точно не помню! Если кому надо пишите на Вайбер или звоните 0996281295 Андрей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andron36a 0 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Наверное может и пальцы новые выточить и отреставрировать трапецию Знаю что у него есть и токарный станок и фрезерный и сварка аргон В общем если кому надо могу узнать!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Если пальцы не точить, то это "мартышкин труд". Т.к. если выработка в втулках, то и пальцы также имеют выработку. Эти вещи надо подгонять друг к другу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andron36a 0 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Совершенно верно! Но не всегда! Износ каждой тропеции индивидуальный и к этому вопросу надо подходить индивидуально! Надо смотреть! Так как пальцы трапеции стальные а втулки новой или штатной трапеции (стоковской) пластиковые И износ как правило идёт на корпусе то есть на втулке трапеции А пальцы просто изнашиваются из за того что они ржавеют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.