Трос АКПП куплю срочно

ZYura

Рекомендуемые сообщения

ZYura    2

Срочно куплю трос переключения передач АКПП - номер по каталогу 25161219445

ZYura    2

Прикладываю фото старого тросика. Он изломлен в месте куда указывает стрелочка и не всегда может дотянуться до паркинга и задней (по крайней мере так сказали на СТО). По этому ищу трос который сможет ))

akpp_3.jpg

akpp_2.jpg

akpp_1.jpg

Фигня какая-то. У меня изгиб еще больше и все достает .Рычажок на шлицах можно переставить на один зуб.

ZYura    2
2 минуты назад, николаевич сказал:

Фигня какая-то. У меня изгиб еще больше и все достает .Рычажок на шлицах можно переставить на один зуб.

Думаете фигню впаривают? Я туда просто не заглядывал под машину, поверил на слово. Может там должно быть ещё что-то (где стрелочка)?

ZYura    2

Проблема решена. Тросик и правда изгибался под 90 у самого наконечника. 

Купил на Автограде за 50 грн. тросик, похоже что от 39-ки (так сказал продавец). С небольшими переделками встал как родной. На новом тросике оголенная часть тросика (та что обозначена стрелочкой на первом фото), одета в гильзу, которая не дает ему изгибаться.

На фото изобразил трос, похожий на тот что я купил и как выглядит эта гильза, вдруг кому-то пригодится. Тот что я купил, к сожалению не сфоткал.

akpp_4.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу