ZYura 2 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Срочно куплю трос переключения передач АКПП - номер по каталогу 25161219445 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarchik1989 2 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 200грн.0509956671...0931338614 назар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZYura 2 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Прикладываю фото старого тросика. Он изломлен в месте куда указывает стрелочка и не всегда может дотянуться до паркинга и задней (по крайней мере так сказали на СТО). По этому ищу трос который сможет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
николаевич 7 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Фигня какая-то. У меня изгиб еще больше и все достает .Рычажок на шлицах можно переставить на один зуб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZYura 2 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 2 минуты назад, николаевич сказал: Фигня какая-то. У меня изгиб еще больше и все достает .Рычажок на шлицах можно переставить на один зуб. Думаете фигню впаривают? Я туда просто не заглядывал под машину, поверил на слово. Может там должно быть ещё что-то (где стрелочка)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 та бред! на сколько он меньше станет на милиметр.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZYura 2 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Проблема решена. Тросик и правда изгибался под 90 у самого наконечника. Купил на Автограде за 50 грн. тросик, похоже что от 39-ки (так сказал продавец). С небольшими переделками встал как родной. На новом тросике оголенная часть тросика (та что обозначена стрелочкой на первом фото), одета в гильзу, которая не дает ему изгибаться. На фото изобразил трос, похожий на тот что я купил и как выглядит эта гильза, вдруг кому-то пригодится. Тот что я купил, к сожалению не сфоткал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.