lesus 0 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Всем привет собстно вопрос в названии . Перегрел чуток движку полсе этого появилось дымление и в голове эмульсия . Щуп чистый , бачок чистый , но после нагрева давит газы в расширительный бачок. Это признаки трещины в голове или прогнила прокладка ГБЦ? и есть ли смысл шлифовать/ варить голову и как долго ходят такие конструкции?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 22 минуты назад, lesus сказал: Всем привет собстно вопрос в названии . Перегрел чуток движку полсе этого появилось дымление и в голове эмульсия . Щуп чистый , бачок чистый , но после нагрева давит газы в расширительный бачок. Это признаки трещины в голове или прогнила прокладка ГБЦ? и есть ли смысл шлифовать/ варить голову и как долго ходят такие конструкции?)) все зависит от того где трещина, понять трещина это или прогар вскрытие покажет. так же после вскрытия будет видно где трещины, если под седлами клапанов то это работа дорогая замена седла и все такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaponec 2 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 @lesus @АртемЕ34 Собственно у меня был момент что на газу при скорости 170-180 примерно прогорел 5 цилиндр. После вскрытия показало что 6 микро трещин в голове, естественно там уже ничего не было смысла шлифовать , замена головы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mast 1 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Нужно сделать опрессовку гбц и по ее результатам принимать решение - варить или замена. Заварить трещину + два новых седла + шорошка примерно 50$. Если много трещин то лучше искать голову б/у. И опять же перед покупкой обязательно опрессовка, иначе кот в мешке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 11 минуту назад, mast сказал: Нужно сделать опрессовку гбц и по ее результатам принимать решение - варить или замена. Заварить трещину + два новых седла + шорошка примерно 50$. Если много трещин то лучше искать голову б/у. И опять же перед покупкой обязательно опрессовка, иначе кот в мешке. согласен опресовка 100% в любом случаи, есть такие трещины что просто глазом не увидеш, недавно мазду делал 6-ку так вот при осмотре нефига не видно было а как на опресовку отдали 11 трещин и все почти под седлами( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesus 0 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Всем спасибо Отправлено с моего M3s через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obidun 0 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 у меня на м50б20 била трещина, ее так и не заварили, говорят метал старий, трещина глубокая, купил идеальную голову за 80$+10 за проверку и шлифовку, ремонт ставал в 50$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesus 0 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 у меня на м50б20 била трещина, ее так и не заварили, говорят метал старий, трещина глубокая, купил идеальную голову за 80$+10 за проверку и шлифовку, ремонт ставал в 50$Подскажи где нашел так дешевоОтправлено с моего M3s через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Да 80$ - это по цене цветмета..... Я отдавал 300 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obidun 0 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 в луцке у Тараса, через етот форум. когда искал били предложения по 80, 100,150 и 250 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesus 0 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 в луцке у Тараса, через етот форум. когда искал били предложения по 80, 100,150 и 250А контакта не осталось? Отправлено с моего M3s через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mast 1 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 B20 головы дешевле чем B25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesus 0 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 B20 головы дешевле чем B25И что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 В 31.12.2016 в 11:18, lesus сказал: И что? Да ничего . Какой мотор? какой объем? Да и поиск по форуму тоже может помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesus 0 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Да ничего . Какой мотор? какой объем? Да и поиск по форуму тоже может помочь.M50b25tu та в принципе уже получил ответы) Отправлено с моего M3s через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mast 1 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 То что человек купил за 80$ идеальную голову на b20 мотор, а у вас b25. В нормальном состоянии 2.5 голову дешевле 150$ не встречал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.