Doc_voronov 0 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 В общем ситуация такая: купил автомобиль при оформлении очень спешил времени не было проверять подробно пластик проверил основное вин совпадает фамилия имя тоже. Но встал вопрос делать цивилку и тут шок. В тех паспорте вместо 2,5 написан обьем 2 литра а модель 525. Кто с таким сталкивался что делать и как заменить тех паспорт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Мотор М50 !????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 мне особенно нравится 23 часа назад, Doc_voronov сказал: при оформлении очень спешил времени не было проверять подробно вот почему все так спешат расстаться с баблом, а потом появляется вот такое 23 часа назад, Doc_voronov сказал: Кто с таким сталкивался что делать Да ничего. Ездить и радоваться. И если повезет, потом впаришь другому покупателю так же само, как впарили тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel666 36 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Можно загнать на штраф площадку и отдать ключи ) . Так 20% машин ездит и ничего страшного, главное что бы документы были чистыми и на тебе . Все остальное мелочи и лично проблемы владельца . Гайцам и страховой не обязательно знать , главное то что указано для них в документе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doc_voronov 0 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 @E34TOUR95 Да все очень просто! никто не спешит расстаться с баблом. Нужно качественно делать свою работу, а если там сидят ебланы которые зажрались, то кто в этом виноват? за 6 часов переоформления машины нормально не могут все сделать. В нашей стране только доктора всем должны и о докторских ошибках по всем каналам трубят а по факту в стране 80% населения не хотят нормально работать ни за бабло, ни за зар плату. Я б посмотрел если б они пришли на проф осмотр и доктор отдал не ту флюшку с опухолью в легких, случайно пеорепутал в спешке, потому что там очередь в коридоре из других пациентов. А потом бегай, мандражируй, отваливай кучу бабла на диагностику бегай по больницам и поликлиникам, сиди в очередях... Как вам? Я совета спрашвал а не критики в мой адрес... нечего сказать по делу ПРОХОДИТЕ МИМО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doc_voronov 0 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 @Petrenko Мотор М20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 вопрос, а если в техпаспорте 2,0 то как ты знаешЬ что модель 525? ПО ВИНУ ПРОБИВАЛ? как с номер кузова? експертиза что сказала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 В 24.12.2016 в 16:32, Doc_voronov сказал: В общем ситуация такая: купил автомобиль при оформлении очень спешил времени не было проверять подробно пластик проверил основное вин совпадает фамилия имя тоже. Но встал вопрос делать цивилку и тут шок. В тех паспорте вместо 2,5 написан обьем 2 литра а модель 525. Кто с таким сталкивался что делать и как заменить тех паспорт. по ВИНу какой объем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doc_voronov 0 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 @АртемЕ34 @Ingenieur По вину 2.5. до тоаблички у меня рука не пролазит сфоткать ямы нету чтоб залезть глянуть, по гаишным базам она числится как 2.0 у меня в тех паспорте модель 525 а обьем 1989 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 тоесть я так понимаю у тебя была замена агрегата. ну так пускай если он с украинской машины просто впишут его тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 43 минуты назад, Doc_voronov сказал: @АртемЕ34 @Ingenieur По вину 2.5. до тоаблички у меня рука не пролазит сфоткать ямы нету чтоб залезть глянуть, по гаишным базам она числится как 2.0 у меня в тех паспорте модель 525 а обьем 1989 Если по факту машина 2,5, то прийдется поменять техпаспорт, где переписать объем двигателя. табличку на двигателе лучше отмыть заранее. Вроде ничего ж страшного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 3 часа назад, Doc_voronov сказал: @АртемЕ34 @Ingenieur По вину 2.5. до тоаблички у меня рука не пролазит сфоткать ямы нету чтоб залезть глянуть, по гаишным базам она числится как 2.0 у меня в тех паспорте модель 525 а обьем 1989 не парься, оставь как есть.. Ни кто туда лазить не будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 @Doc_voronov , вот только не надо тут рассказывать о нашей медицине. Вроде ж как в одном государстве живем. И что бы ты не говорил, а доктора у нас могут и флюшку перепутать, и анализы. И лечение могут перепутать, и операцию не тому ребенку сделать. Поверь, не ты первый, и не последний, кто ездит с такими несовпадениями, когда в т/п написан один объем, а по факту другой. Особенно это часто встречается в BMW 90-х годов. И еще. Уважаемый, будь толерантнее к окружающим. И научись адекватно реагировать на критику. А то как правду скажут в глаза, так сразу начинают рассказывать, что видите ли долго длилось переоформление. Еще возможен такой вариант, вместо М20B25 поставили М20В20. Ну не было на тот момент у прошлого хозяина нужного мотора, что было на на разборке, то и вкорячили. И вот предыдущий владелец , чтобы не было никаких претензий со стороны тогдашнего ГАИ, он мог при снятии/постановке на учет поменять обьем. Буквально несколько лет назад так многие поступали. И в базу данных гаи вносился новый номер двигателя, и в т/п вписывали реальный обьем. А модель как была по вину, так и осталась. Я лично продала человеку свою Е30 316 с мотором М42В18 от 318iS. При снятии с учета в т/п был вписан реальный объем, в базу данных был внесен новый номер двигателя, но в техпаспорте модель авто так и осталась 316. И новый владелец уже получил новый техпаспорт с реальным объемом , но по вину она так и осталась 316. И еще. Уважаемый, будь толерантнее к окружающим. И научись адекватно реагировать на критику. А то как правду скажут в глаза, так сразу начинают рассказывать, что видите ли долго длилось переоформление. Ты ж 6 часов ждал переоформления, почему ж сразу не поинтересовался, как так получается? Да и любой эксперт без проблем может глянуть номер двигла, и тут же пробить авто по базе, что и как с этой машиной. Небольшая сумма американских денег , или эквивалент в украинских, очень этому помогают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doc_voronov 0 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 @E34TOUR95 @Petrenko @Ingenieur @АртемЕ34 @Diesel666 Тему можно закрыть. Вопрос решился. Еще раз убедился в некомпетентности наших экспертов в мрео, решил оставить все как есть, так как приехав в мрео они мне сказали все правильно там вписано и номер двигателя верный 256104А а дальши цифры моего вина ( кто знает что это означает поймет) решил не спорить с "экспертом". Сказали ездить и не заморачиваться проблем не будет она с самого начала постановки на учет в базе стоит как 2 литра. E34TOUR95Я абсолютно толерантен и нормально реагирую на критику. Но я сюда написал не для того чтоб ее выслушивать, а получить совет от знающих людей. В своей сфере я проффесионал серьезно и ответственно отношусь к работе и хочу чтоб везде было так же, тем более там где люди платят за услуги деньги. Оправдывать халатность и непрофыесианализм, я считаю, не стоит. Когда мы перестанем это делать тогда что то изменится. Всем спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doc_voronov 0 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 http://www.ge39.com/files/zeigeinfo.pdf сдесь по номеру двигателя можно посмотреть что за мотор и куда его устанавливали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 @Doc_voronov проще всего вин сюда выложить, и я тебе через 2 минуты дам полную расшифровку всех опций по твоему авто. Вплоть до даты выпуска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 4 часа назад, Doc_voronov сказал: 34TOUR95Я абсолютно толерантен и нормально реагирую на критику. Но я сюда написал не для того чтоб ее выслушивать, а получить совет от знающих людей. В своей сфере я проффесионал серьезно и ответственно отношусь к работе и хочу чтоб везде было так же, тем более там где люди платят за услуги деньги. Оправдывать халатность и непрофыесианализм, я считаю, не стоит. Когда мы перестанем это делать тогда что то изменится. Всем спасибо. дружище ты не первый с кем такое. так что это нормально. главное что все рышилось. Юр будь немного помягче, нельзя на людей так нападать то) в теме про гидрокомпенсаторы ты тоже человека за масло загнал (сории но как по мне то это так) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димарик 1 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Вот у меня по вину 2.5 в тех. паспорте тоже 2.5 а по факту блок 2.0 стоит ))) И норм катаюсь , вопросов не у кого не было .) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 у меня как то был ланос, я его брал под ремонт и на продажу (естественно брал по гендоверке), так вот когда продавал то оказалось что двиг стоит от нуббиры, и не че все норма сняли с учета (как мне тогда сказали главное что он с украинской нубиры) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димарик 1 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 @АртемЕ34 ))))Я свою брал по гендоверке , на учет на Жену ставил и инспектор в мрэо переоборудование , все горох )))) Пришлось уговаривать что бы глаза на это закрыл .) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amateur 3 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 А мне когда на учет ставили номер двигателя даже не смотрели, сказали что это запчасть. Хозяин когда снимал только сверяли, чтоб в угоне не числился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.