nikolaygvozd 0 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Всем привет! Нужна помощь, или совет по поводу прошивки мозгов. Движок M40B18 мозги Bosch DME 0261200986. Проблема такова: сдохла лямбда, но сдохла уже давно, лет пять назад заметил что провода на лямбде отвалились, но на машине это никак не сказывалось целых 5 лет! И вот недавно почему то она себя проявила, расход поднялся тяга упала, двигатель троит, вообщем не езда а ...На всех сервисах говорят - "Лямбда!". Подсказали мне что можно поменять чип в мозгах, можно купить лямбду, и есть еще чувак который может перепрошить мне этот чип но ему нужны данные которые вводить для прошивки. Что мне лучше делать? Заказывать уже прошитый чип с ebay? Искать данные для прошивки моего чипа? Или покупать лямбду? И какую лямбду мне тогда лучше всего выбрать, потому что на exist выбор огромный? Заранее огромное спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 22 часа назад, nikolaygvozd сказал: Искать данные для прошивки моего чипа там стоит скорее всего одноразовая ПЗУшка. (ну или с окошком для стирания под УФ лампой что по сути тоже хлам) проще взять пустой чип и залить в него безлямбдовую прошивку но опять таки безлямбдовая прошивка будет идеально ехать только в идеальных погодных условиях. в сырость она будет так же тупить как и прошивка с лямбдой в ошибке можно поставить ту же 133ю лямбду за 500-600грн обнулить адаптации в мозгах и ездить не парится можно просто обнулить адаптации и ошибки и ездить пока машина опять не уйдет в аварийку по лямбде(она не сразу вываливает тут как повезет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaygvozd 0 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Как обнулять адаптации и ошибки? И где искать данные для прошивки, я весь интернет перекопал и ничего не нашел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.