АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 всем привет друзья. значит перестал у меня с сигналки закрываться багажник, с ключа норма а с пульта фигтам. думал что провод что идет по крепежу багажника перебился посмотрел все норма, но когда скинул кожух крышки увидел что тяга от центрального замка которая идет к личинке просто отпала от личинки. а все потому что нету у меня клипсы 51 22 1 817 032 , так вот я теперь ее ищу, смешно но она нужна пробывал ставить от центрального универсального не держиться выпадает. КУПЛЮЮЮЮЮ, или подскажите кто как делал. на картинке под номером 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik 10 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 так купи новую онаж не дорогая или зажимом притяни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 10 минут назад, Vitalik сказал: так купи новую онаж не дорогая или зажимом притяни зажимом не прокатит, там посадочное место больше и если притягиваеш то или не закрывает или не открывает а где купить новую? подскажи? екзист не вариант,звонил сказали как минимум 15-20 дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik 10 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 http://www.dsv-avto.com.ua/search/number/?article=51221817032&brand=511 попробуй здесь я у них брал поштучно клипсы всякие 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 10 минут назад, Vitalik сказал: http://www.dsv-avto.com.ua/search/number/?article=51221817032&brand=511 попробуй здесь я у них брал поштучно клипсы всякие ооо спасибо ща гляну)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 похожая хрень, стоит на сервоприводе заслонок климата... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 4 минуты назад, Petrenko сказал: похожая хрень, стоит на сервоприводе заслонок климата... блин ну значит буду и такое искать. есть везде но доставка от 15-до 20 дней. может проще замок искать уже ввесь взборе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg-e21 3 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 есть такое,0665642460 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 све друзья всем спасибо нашол я ее. наконец то буду закрывать багажник не ключем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel666 36 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Закрывай тему ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.