pixel12 0 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Собствено м50б25, колбасит от 2000 до 3000 тис, что на ходу, что на холосту, от вижима сцепления ничего не меняеться Двигатель ваносний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmiL525i 16 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Маховик двухмассовый может так делать. Если это именно вибрация, а не подтраивает. Вибрация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pixel12 0 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Да, именно вибрация, Двигатель тянет, не троит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pixel12 0 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Можно ли его поменять на одно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmiL525i 16 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Можно, если вам не нужен кондиционер. Ну и к тому-же нужно будет поставить сцепление для одномас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pixel12 0 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Понял, спасибо, тогда не вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmiL525i 16 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 У меня есть такая-же проблема. Но не сильно. Появилось после замены сцепления. Ну и маховик у меня ушатанный. Уже купил, буду менять. Надеюсь пройдет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.