User 37 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Всем привет. С момента покупки проседают холостые в движении при сбросе на нейтралку. Едешь, едешь и например впереди перед светлофором нужно затормозить, сбрасываешь передачу и обороты падают до 400х и нормализируются до 600 или 500. Вроде бы можно не обращать внимание, но очень часто из-за этого машина глохнет. Особенно бесит в пробке, когда на первой немного рушил, проехал и она заглохла. Поменял уже датчики температуры, почистил инжектор, поменял свечи, купил новый термостат и помпу, убрал подсос воздуха, мотор работает как часы! Но на холостых во время движения что-то не то, обороты проседают и часто она глохнет. Раньше пропискивал ГУР, но когда натянул ремень, поменял жидкость и бачок, все перестало. Грешу что насос ГУРа клинит, потому что самые большие провалы (до 200-300х оборотов) когда руль немного вывернут. Но с другой стороны, это V8 M62 3.5 его не должно это глушить. Вот видео во время движения: Пытаюсь тронуться на холостых: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Витя, клапан холостого хода промывал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User 37 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 7 часов назад, E34TOUR95 сказал: Витя, клапан холостого хода промывал? Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 На всякий случай спрошу про ДПДЗ?Отправлено с моего Lenovo A2010-a через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 У меня такие проблемы были 2 раза. В первом случае помогла замена ДПДЗ. А во втором случае проблема была комплексная, и это было второстепенной задачей. Но прошло это после замены датчика температуры для ДМЕ. Не знаю в чем связь, но факт такой был.Отправлено с моего Lenovo A2010-a через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmiL525i 16 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Диагностика ошибок не выдает? Проверьте лямбды. У меня на М50 была очень похожая тема, и оказалась лямбда. Можно отключить их и покататься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.