balychevM 7 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Всем привет, Поделитесь своим опытом перевозки четырехлапых в авто. Из того что я планирую купить и использовать: 1. Шлейка для пса с возможностью пристегивания к штатному ремню безопасности. Буду искать какой то аналог оригинальной шлейки (82 20 0 416 255), так как цена не очень оправдана. 2. Чехол на сидения который крепиться на подголовники и закрыет карты дверей. * если я создал тему не в том разделе, прошу прощения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 смотря какая собака, если спокойная, то у меня просто как пассажир сидел, в окно смотрел. потом только окно отмывал от пятака его. вторая моя в машине не усидит, то на пол, то на сиденье. я купил 4 покрывала, и просто укрываю все сидения. потом после поездки, покрывала вытрусил, пылесосом собрал остатки шерсти и все норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balychevM 7 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 4 минуты назад, Ingenieur сказал: смотря какая собака, если спокойная, то у меня просто как пассажир сидел, в окно смотрел. потом только окно отмывал от пятака его. вторая моя в машине не усидит, то на пол, то на сиденье. я купил 4 покрывала, и просто укрываю все сидения. потом после поездки, покрывала вытрусил, пылесосом собрал остатки шерсти и все норм. Я еще не знаю, у меня пока еще только щенок. Но он уже не маленький и энергии у него море - думаю будет скакать везде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 так в этом плюс, пока он маленький его можно приучить к машине. мои в машине выросли. я их постоянно куда то катал. попривыкали. только девка скорости боится. больше 90 и на полу прячется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik 10 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 я свою алабайку в багажнике вожу универсал рулит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balychevM 7 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 2 часа назад, Vitalik сказал: я свою алабайку в багажнике вожу универсал рулит В отношении удобства что то, или которо перевести универсал, это очень удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexw5576 11 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 в ногах спереди куча места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.