Иваныч 0 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 не работают 2 котушки зажигания выяснил методом тыка )), давлю на газ а результата ноль эт в котушках проблема или еще в чем то куда еще копать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Так вы вроде уже сами определили, что катушки не работают. Что ещё копать?Отправлено с моего Lenovo A2010-a через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч 0 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 2 минуты назад, lentyai сказал: Так вы вроде уже сами определили, что катушки не работают. Что ещё копать? Отправлено с моего Lenovo A2010-a через Tapatalk Так а почему я давлю газ в пол реакции ноль пыхтит меньше 1000 оборотов и стреляет ( стреляет эт понятно 2 цилиндра не работает ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Опять не понятно. Про 2 не рабочих цилиндра это утверждение или предположение. Вы же сами написали, что не работают 2 катушки. Или это вы думаете, что не работают?Отправлено с моего Lenovo A2010-a через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч 0 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 3 минуты назад, lentyai сказал: Опять не понятно. Про 2 не рабочих цилиндра это утверждение или предположение. Вы же сами написали, что не работают 2 катушки. Или это вы думаете, что не работают? Отправлено с моего Lenovo A2010-a через Tapatalk не работают, я катушки по очереди отсоединял потом местами менял что бы знать наверяка что в ней проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Ну так зачем копать глубже? Если катушка не работает, то её и под замену.Отправлено с моего Lenovo A2010-a через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч 0 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 у меня 520 надо такую же ставить или можно с 530 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Если, 530 с м60 мотором, то катушка подойдет, а наконечник нет.Отправлено с моего Lenovo A2010-a через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч 0 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 ок, я понял Спасибо )) буду заниматся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmiL525i 16 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 https://www.olx.ua/obyavlenie/katushki-zazhiganiya-bmw-m50-52-54-60-IDo3pWi.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.