Евгений Анатольевич 1 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Привет любители 34-ки ) Вообщем что произошло: Е34 туринг хай фай акустика из 10-динов ситуацыя следущая машина у меня уже 1 год работает система от штатного уся( который никак не найду) процессорного мафона + усилок саб и кондер! Год без нареканий валило сильно приехал вчера на работу утром все играло, вечером завел ехать домой правая сторона молчит! Поехал проверил мафон все в норме поставил переподключил все провода вуаля заиграло чудо! НО когда включаю на середину теперь пищалки начитаю щелкать( настройки раньше выставлял любые все было нормально, а сейчас даже поставить высокие на минимум та же хрень! Вот думаю может все еще раз разобрать и подключить понанову?! или уже у кого то было такое? как лечить? Спасибо неравнодушным) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Анатольевич 1 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 В 03.03.2017 в 09:34, Евгений Анатольевич сказал: Привет любители 34-ки ) Вообщем что произошло: Е34 туринг хай фай акустика из 10-динов ситуацыя следущая машина у меня уже 1 год работает система от штатного уся( который никак не найду) процессорного мафона + усилок саб и кондер! Год без нареканий валило сильно приехал вчера на работу утром все играло, вечером завел ехать домой правая сторона молчит! Поехал проверил мафон все в норме поставил переподключил все провода вуаля заиграло чудо! НО когда включаю на середину теперь пищалки начитаю щелкать( настройки раньше выставлял любые все было нормально, а сейчас даже поставить высокие на минимум та же хрень! Вот думаю может все еще раз разобрать и подключить понанову?! или уже у кого то было такое? как лечить? Спасибо неравнодушным) Спс решил! Можно закрывать! Проблема была банальная не правильно подключены раземы по каналам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.