Bilstein 0 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Кидала Первый раз брал корпус фоздушного фильтра и кнопку обогрева сидения,наложкой,пришло все нормально.Второй раз думаю нормальный-заказал подушку двигателя,и бачек омывайки.сразу оплатил 500 грн (4149437848459770 Голяк Максим) отправил ему.думал нормальный,в итоге прислал мне не тот бачек омывайки,и подушку двигателя порваную...Отправил ему назад,на указаний им адрес,уже на имя (Киев Потьомкин Евгений Александрович) В итоге -Голяк не заберает посылку,товар не обменивает,и деньги не возвращает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik 10 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 ето Евгений Невинский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikdek 3 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 этот чел меня тоже хотел кинуть на 550 гринов, когда я предложил ему что я подъеду посмотрю товар он исчез)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bilstein 0 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Как минимум нужно о таких экземплярах делится чтоб другие не попадали,ну а там как получится;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLV 5 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Обещал божился что посылку с запчастью отправил , но по факту никакой отправки не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.